Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Аноним выбирете скажите - подберем вам верх к ним и топ и жакет

Ну вот это мне нравится,я имею ввиду брюки.

[Фея] Потому что вы в голове не допускаете современных тенденций, а те, которые допускаете - сейчас выглядят "бабски".

Вот так по бабски?В основном так и одеваюсь,так как на работе мне так удобнее.А на выход давно никуда не хожу.

кофта негодная. вот там, где брюки вам понравились, вполне симпатишная блузка. такие вам нравятся? ну и модель кажется бОльшего размера, чем вы.

Какую картинку сохранила,понравилось полностью.Вот ещё одна .Но там много интересного,оказывается.Пошла рыться.

OLsha

я кстати именно эти и открывала))) сама , чтоб поближе рассмотреть

Яблоко кофта негодная.

абсолютно согласна

Яблоко вполне симпатишная блузка.

кстати да. тока цветочки можно покрупнее и никакой бижутерии тогда

вам примерно такие кофты хорошо должны быть (не обтягивающие складки
или такая блузка летняя

OLsha Вот так по бабски?

Футболка нехорошая.

Яблоко вот там, где брюки вам понравились, вполне симпатишная блузка.

Тоже бабская пребабская, на мой взгляд.

OLsha

OLsha ,понравилось полностью

избегайте тонкого трикотажа, он складки подчеркивает, тогда с корсетом его - а так лук вполне себе очень удачный
вот еще, может понравится, поагрессивнее такой

Анонимочка
Тоже бабская пребабская, на мой взгляд.

цвет хороший, ничем не перегружена. :)

Яблоко цвет хороший, ничем не перегружена

Рисунком перегружена.

Трикотаж только под кардиган.
www.bettybarclay.com/shop/de/Betty-Barclay/Sortiment/Strick-Sweat/Strickjacke-Blau-Camel-44-p.html
очень нравится этот кардиган, но размеры закончились( А у нас жаба задавила его за 6 тыс. покупать

OLsha Вот так по бабски?

На мой взгляд - да, без обид только) вот ту футболку-поло с первой фотки, к ней прямые чуть зауженные книзу брючки длиной до косточки, актуальную обувь на низком ходу - те же лоуферы, объемную полуспортивную сумку - уже будет лучше

летний вариант
присмотритесь к кардигану - с синими брюками будет хорошо и с бежем - и в обще - такой красивый, ихмо.

Я для себя уяснила. Надо. Джинсы, футболки поло (хорошего качества - Томми например), платья-поло ниже колена, платье-халат ниже колена, платье-футляр, трикотажные кардиганы, зауженные к щиколотке брюки с высоким каблуком или танкеткой. Каблук или танкетка не меньше 8 см - они бывают очень удобными в хороших фирмах. Но это все точно не ХМ и подобное. К брюкам и джинсам свободные рубашки, можно одевать с поясом. В мексе хорошие mexx.ru/shop/product/bluzka-mexx-6bctb017003472

Аноним присмотритесь к кардигану - с синими брюками будет хорошо и с бежем - и в обще - такой красивый, ихмо.

Красивый, но длинноват, каблук надо не меньше 10 см и ноги длинные

Аноним вот еще, может понравится,

Не смогла почему то эту картинку загрузить,но сразу на нее глаз положила.

[Фея] На мой взгляд - да, без обид только)

Какие обиды,я специально сфотала,чтобы критику услышать и поменять что то.Говорю же,давно не меняла ничего.

[Фея] актуальную обувь на низком ходу -

Вот к сожалению,без каблука ходить совсем не могу,ноги болеть начинают.

Аноним летний вариант

Понравилось,где это продают?

Аноним тут модель под метрвосемьдесят

везде модели под 180.
и 180 см роста при 50 р-ре смотрится вполне норм.
а 160 см 50 р-ра - будет уже другой вид.

блузка к беж брюкам тут
жакет к синим брюкам
блузка к синим брюкам светлая

OLsha Понравилось,где это продают?

да все там же. я чисто образы вам смотрю. там же сижу.
это вам понравилось?

Спасибо.

Аноним автор темы
простите, но ужас

у каждого свои вкусы. вам в 20 - может и ужас, за 50 - вполне себе по урльски и не дорого-бохато с рюшами.

Щас вот смотрю и понимаю, что неправильно подобранная длина футболки/жакета/джемпера тоже добавляют теткости.

Аноним

Жакет к синим брюкам - из этой серии, вроде бы ничо так, но длина все портит

Как то оранжевых брюк я никогда не носила,может и решусь когда,но пока как то не готова.

Аноним автор темы как раз по бабски

Вот и оденься,что бы никто не посчитал тебя одетой по бабски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы