Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Давайте примеры теток от 45 лет р-ра 52+, одетых как не тетки в ХМ и подобных

Аноним Давайте примеры теток от 45 лет р-ра 52+, одетых как не тетки в ХМ и подобных

Тоже посмотрела бы с удовольствием.

Анонимочка

На днях делала заказ, все как обычно, ни какой предоплаты. Делала на самовывоз.

OLsha Ну вот,зашла в штельман.

судя по надписям поперек фоток - это не штальман, ошибочка при поиске вышла... мама у меня штальман тоже очень любит, элегантные вещи там обычно

Катриночка На днях делала заказ, все как обычно, ни какой предоплаты. Делала на самовывоз.

Спасибо. Только уже нет тех вещей в наличии, которые хотела. Но буду знать, что без предоплат.

Вот на фото ХМ - не верх дизайна и вкуса, но на модели смотрится свежо, а теперь представьте то же самое на 52+

Нет,не умею я выбирать по картинкам,надо ехать и трогать,мереть.....Поэтому и не могу покупать в интернет магазинах,хотя это гораздо удобнее бы было.

Аноним но на модели смотрится свежо, а теперь представьте то же самое на 52+

Как то меня удыбнуло,когда представила.

По мне так МодаМо был хороший магазин, но недешевый, но на распродаже можно было позволить, к сожалению закрылся весь, даже в Москве(
Марки там, да, в основном немецкие были.

Так никто не покажет картинку хотя бы 50 размера в не теткинской одежде.?Я так ничего и не нашла в интернете подходящего.

как вам такой лук?

OLsha никто не покажет картинку хотя бы 50 размера в не теткинской одежде.

подходит для работы?

Аноним подходит для работы?

Я такую длину брюк не приемлю,мне надо почти до пола

OLsha Так никто не покажет картинку хотя бы 50 размера в не теткинской одежде.?Я так ничего и не нашла в интернете подходящего.

Ну вот , например, из Asos для больших размеров
почему нет? Довольно стильно, надо -то всего несколько базовых вещей, например, черные брюки или обычные джинсы, несколько разного цвета топов,или футболок ,или блуз...
Модели на сайте,конечно,помоложе, но что мешает и в 45 так одеться? Джинса давно вышла из разряда молодежной. Лучше сделать упор на лаконичность, чем завязочки -рюши-непонятные декоративные накладки и прочую дребедень .

OLsha картинку хотя бы 50 размера

платье
теплое платье

OLsha Я такую длину брюк не приемлю,мне надо почти до пола

тут модель под метрвосемьдесят. вам как раз будет под макасины. измеряйте у себя (Длина по внутреннему шву, 76.0 см)

Мне, вообще, кажется, что женщина лет 30-35-40, но ПОЛНАЯ (размера 50+) выглядит уже более "по-бабски" в любой одежде. Другая женщина хоть и 50-ти лет и в такой же точно одежде, но размера 42-44 будет выглядеть гораздо моложе (не лицо, а именно прикид).
От размера многое зависит.

Аноним как вам такой лук?

Такой лук- хорошо. Но, опять таки, на полную фигуру и полную попу может некрасиво сесть. И выглядеть будет совсем не так, как на девушке на фото.

Vampa,вот честно,ничего к душе не легло.
Аноним,платья не ношу совсем,только брюки.Ну или длинные юбки(это летом и то ооооочень редко).

OLsha

такого типа полно
еще
но тут главный затык в ширине рукава. нужно мерить.

такой лук , просто и свежо
блузки летние

Ну вот по быстрому,в таком хожу дома,на работу почти так же,только в брюках.

OLsha Vampa,вот честно,ничего к душе не легло.

Потому что вы в голове не допускаете современных тенденций, а те, которые допускаете - сейчас выглядят "бабски".
Умение в возрасте одеться стильно - это именно умение принять головой современные тенденции в крое одежды и выбрать из этого то, что вам подходит.
Бабская одежда, как бабские прически - привет из прошлого, без намека на винтаж))) расширяйте рамки дозволенного

OLsha ,только брюки

выбирайте
выбирете скажите - подберем вам верх к ним и топ и жакет

Даже сравнить классический жакет лет 20 назад и современный, куча отличий же. То же самое брюки, юбки, обувь. Постоянно меняется актуальная длина, ширина штанин и рукавов, отделка и т.д.

OLsha

[/user]Довольно стильно[/cit]
да, но у всех моделей есть талия..наши пышечки чаще без оной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы