Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

OLsha

а вы не думали корректирующее белье носить? одежда лучше сидеть будет. талия прорисуется. вам бы брюки хорошей длины (вот типа тех синих), короткий жакет (немного ниже талии).

Я уже мечтаю попасть на Модный приговор.

Яблоко а вы не думали корректирующее белье носить? о

Думала и меряла,но и без него выхожу от деток вся мокрая,как из душа,а в нем и подавно,буду,как из бассейна

я себе купила, не заметила большой разницы мокрая/не мокрая))

OLsha Как то оранжевых брюк я никогда

они коралловые

Аноним автор темы как раз по бабски

предложите свой вариант

Яблоко я себе купила

Какое?Я меряла какое о китайское,с магнитами,"оздоравливающее".Может отнеслась к нему с иронией и сразу вспотела.

вот такое
только под очень узкими брюками видно границу на бедре. ))

Аноним автор темы оно же не на повседневность а на выход

а что мешает в повседневности его носить?

OLsha Я уже мечтаю попасть на Модный приговор.

мы вас уже приговорили

у меня подруг стилист - я визжу от негодования когда она меня заставляет мерять всякую ЧУШЬ, а потом еще и покупать заставляет
но плавно я иду на путь исправления....
сейчас важно чтоб вам самой нравилось, кто вам судья в ваши 40+??? вы уж все всем доказали, главное себе нравится.
мне так кажется, что вам б понравилось
1
2
4

Аноним автор темы Vampa хорошие варианты предложила

причем здесь вампа - вы свой предложите

поржать хотите ? сюда сходите

Аноним поржать хотите ? сюда сходите

главное "стиль"

Аноним мне так кажется, что вам б понравилось

Понравилось 1 и 4.Заказала синие брюки(белые и черные есть уже),теперь маюсь выбором блузки ,чтобы ко всем брюкам подходила.

закажите белую рубашку мужского кроя и носите с поясом. ) ко всем подойдет.

Аноним поржать хотите ? сюда сходите

блуза-сетка меня сразила наповал

Яблоко закажите белую рубашку мужского кроя

Мужской крой мне нравится,но вот белый цвет мне совсем не идет и работать удобнее в трикотаже,для движения.Вот и маюсь поэтому.Если бы сидела в офисе,было бы проще.
А тут беготня по транспорту,да ещё физическая работа.

А такая блузка с синими брюками не слишком темно будет смотреться?

Аноним поржать хотите ?

О, ужас!

Скоморошинка блуза-сетка меня сразила наповал

А какие там "двойки-секси"!

www.wildberries.ru/catalog/1318159/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1473485/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1271703/detail.aspx
такого типа кардиган взять, например, последний серый.
и под него яркий топ. хоть с черными хоть с синими хоть с белыми брюками , хоть с джинсами будет хорошо. красный кардиган тоже ко всем вашим брюкам подойдет - только топ тогда белый или синий.
топ типа такого
www.wildberries.ru/catalog/1421870/detail.aspx или в обще без рукавов - майкой. но не из трикатажа, а какой нибудь - шифон-полиэстер-хлопок плотный. Можно сшить на заказ разных цветов и сочетать их. в каждом образ разный будет.
также хорошо любые брюки с такой рубашкой www.wildberries.ru/catalog/1580414/detail.aspx
аля как на картинке
аеще, сходите в магазин типа НиМ- - посмотрите такие пиджачки.
сейчас в остине хорошие скидки. в глобусе в остине народу нет - сходите в глобус, погуляйте там спокойно - что надумаете - купите или накрайняк сфоткайте - потом оценим. сдать то всегда успеете.
примерьте связку - брюки-кардиган без пуговок и нетрикотажный топ. а так же рубашка свободного кроя + ремешок.

Аноним

Блиин...особенно понравились вязаные пончо. Днем на себя, вечером на кресло как накидку или скатерть на столик в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы