Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

ЕN

Ну есть в нас троих что то похожее, это и я чувствую. Но мы как минимум два разных человека) гарантирую)
Про Путятишну и тибифьку говорить не буду )))

Vampa

как то так

ЕN ты тоже скажешь......

Ну у меня от тибиф такое впечатление))) человек в тяжелом загоне

tibif

Без обид)

Хотя вы мне крошки все симпатичны , по своему

красавица как то так

ну не по-теткински это точно:)
у джинсовки цвет ой хорош..

Ничё не поняла... Меня с кем спутали? Я - кто?

tibif Меня с кем спутали? Я - кто?

весело тут у вас ,жаль идти надо..

Vampa ну не по-теткински это точно

спасибо

ЕN

Неа, молчат, но я спрашивала))

Vampa весело тут у вас ,жаль идти надо..

+1 я тоже в спортзал побежала

я-то кто?

tibif

Конь в пальто ?)))

Кстати, мой ник - это моё имя Я когда регистрировалась на ю-маме, вбила своё имя на латинице. Потом поняла, что это нечитаемо, и убрала средние буквы, но суть осталась :)

ЕN Можно я дальше копаться не буду. спасибо

вот я знала, что Вы именно эту цитату найдете)), но если посмотреть выше, то я это писала не применительно к конкретной одежде-своей или пользователя, а в контексте: одна девушка написала, что очень трудно что-то найти в сетевых магазинах, типа HM и т.п. на размер 50+, вот я и написала, что там можно посмотреть, т.к. размерный ряд до 50-го, не надо меня подлавливать, всё-равно не получается

ЕN а есть что?

вот не даю я Вам покоя, в личку не получилось выяснить, через других пытаетесь)))

Vampa ну не по-теткински это точно

но это все ужасно.Волосы и прическа

ЕN
А у вас что верх вкуса? Я сейчас абсолютно искренне и по доброму спрашиваю. Ваше видение вопроса?

по-доброму отвечаю-у меня достаточно неплохой вкус, я бы даже нескромно сказала, что хороший) без пафоса-с самого раннего детства был, потом отшлифовался в сложные годы благодаря ограниченному бюджету и большим желаниям))
все мои друзья-знакомые обращаются ко мне, я часто делаю "разборы" гардероба и шоппинг-сопровождения, не за деньги, из любви к искусству))
с уверенностью скажу, что даже ю-мамки)) меня бы не раскритиковали )))

опережая просьбы и требования)) фотографии выкладывать не буду, слишком много негатива, извините

Гардероб мужа у красавицы, как и у самой, это полный капец, плавки купальные хоть обновили ему?

PutЯtiShNa у меня достаточно неплохой вкус, я бы даже нескромно сказала, что хороший

не бывает "неплохого вкуса" и не бываете "почти хорошего", какбэ так......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы