Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

аноним Гардероб мужа у красавицы, как и у самой, это полный капец, плавки купальные хоть обновили ему? 

Вам какая забота до трусов чужого мужа? Своего нет?

ЕN Не расстраивайтесь.

ну Вы даёте (где тут мышь падающая?))) благородство из ушей))
хотя, нам толстым, злобным тёткам это так важно, чтоб хоть кто-то пожалел и подбодрил, аж на слезу пробили

и чего эт я выше понаписала, ответила Вам-честно и без стёба)...кому? зачем?)))

tibif не бывает "неплохого вкуса" и не бываете "почти хорошего", какбэ так......

так я ж ещё и талантливый скромный перефразируя одного замечательного мужчину

ЕN ?

объясняю

это означает, что я не вижу смысла с Вами больше дискутировать, дебаты интересны только с достойным соперником, простите только к слову "соперник" не придирайтесь)), а то я уже чувствую)) смысл в том, что мне с Вами не интересно, хотя вообще я люблю потрещать на тему моды с людьми, имеющими отличные от моего точки зрения, но Вы, после неудачных попыток задавить "авторитетом", переходите просто к откровенным безосновательным оскорблениям.

засим

БизнесЛеди Вы мне шумелку мышь напомнили. Реально. те же слова о своем безупречном вкусе и ни одного подтверждения

Неожиданный поворот

ЕN Наташа робокоповна

аноним Гардероб мужа у красавицы, как и у самой, это полный капец, плавки купальные хоть обновили ему?

себя покажи.
Я прекрасно себя чувствую в своей одежде и со своим мужем

БизнесЛеди Пока вы не покажите хоть одну фото даже без лица, никто вам не поверит.

у меня нет такой цели

я никого не в чем не убеждаю, мне просто нравится поболтать на тему моды и стиля, иногда помочь кому-то, т.к. это моё хобби любимое, вот я в этом разделе и пишу чаще всего; по-русски, опять, же поговорить, мне этого порою не хватает, как-то так

всем-не выдумывайте того, чего нет и не обольщаётесь на счет того, что чужого человека вы можете заставить делать то, что хочется вам

БизнесЛеди ни одного совета по моде от вас не было

это неправда
в этой тебе я советов не давала, т.к. тут особо и нет конкретики, так "на потрещать"), но в других немало отписывалась, и в личку писавшим пользователям отвечала-помогала с разбором имеющегося гардеробом, с покупкой новых конкретных вещи к старым и т.п.

БизнесЛеди вы обещали совет Красавице, а потом присоеединились к короткой фразе другой форумчанки про ее стиль.

я не обещала)
хотя, ну что тут скажешь? в этом случае надо начинать работу с самых азов, Красавица- удивительный пример женщины с абсолютно беспроблемной фигурой, но полным отсутствием вкуса, ну не дано человеку. Она, опять же, считает, что вещи у ней модные, современные и ей очень идут, никакой проблемы не вижу, главное, что человеку нравится и комфортно, а "железными руками в рай"-это не моё)))

БизнесЛеди Ни одного слова про моду, которое бы выявила вашу компетентность в вопросах моды.

опять же ложное утверждение) это про "ни одного слова про моду", а о компетентности-образования у меня в этой сфере нет, портфолио тоже не собираю), люди довольны, обращаются повторно-и хорошо
если кому особо интересно)), то всё есть в истории моих сообщений)

БизнесЛеди себя не похвалишь никто не похвалит

и не говорите

Ну вот столько страниц настрочили, а по теме ничего интересного...((
Все как обычно срач и фотки Красавицы...))

красавица

Видимо у меня тоже нет вкуса, видела вас мельком на улице - мне понравилось.

Какая интересная тема. А я фуксию с удовольствием ношу, под черный костюм. Даром что мне 44...

Аноним автор темы А к теткам в шортах как относитесь ?

Удобно - чо уж

красавица как то так

Смотрю я на фотки красавицы и осознаю что пора начать делать мейк ап ))))

Аноним автор темы А к теткам в шортах как относитесь ?

я седня в шортах на работе в комбезе с шортаме))) бейте меня, линчуйте!!!

ЕN юбки мини, глубокие декольте, обтягивающие жуткие кофточки, букли, распущенные волосы, розовые цвета и в юности не носила. А, нет, было в 16-17 лет малиновое хб платье в горох. Рукав-крылышко, юбка колокольчик до колена. Стеснялась носить - все старцы от 35 и выше, пьяненькие, отвешивали комплименты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы