Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Vampa

Я только сегодня на работе девчонкам о тебе рассказывала, какая ты классная, Супер Стар

красавица

Спасибо, Наташа :)

ЕN Смешная ты, Путятишна

и не говорите

красавица

ты преувеличиваешь, дорогая, ничего особого во мне нет :)но спасибо за теплоту

Vampa ты преувеличиваешь, дорогая, ничего особого во мне нет

ты просто классная, стильная, клёвая, крутая, стройная, модная, молодая, красивая

ЕN ЕN

а Вы всегда выкладываете фирму-производителя своей одежды, это, как-бы, в качестве подпоры?)) в своём вкусе неуверенность, а так, мол, авторитетные же люди делали)))
ну и народ местный, опять жеж, шобы знали, с кем дело имеютЬ, челядь)))

ЕN Смешная ты

Сами себя подставляете

красавица

ай-яй-яй...хватит уже смущать человека..свои фото лучше давай, подберем тебе гардеробчик;)

ЕN А где тут противоречие?

противоречие в чём? Ты считаешь, что в одежде всё должно быть по делу, я считаю - что в весе Для тебя важно выглядеть хорошо, для меня - весить :) В чём противоречие? Ни в чём, по-моему... :)

Vampa свои фото лучше давай, подберем тебе гардеробчик

да я к одежде в принципе равнодушна, утром похватала надела и побежала. Могу 2 дня в одном и том и том же ходить. Люблю джинсу, пару лет как платья начала носить. Цвета сочетаю. Покупаю то, что нравится, но в основном на распродажах, не люблю за одежду переплачивать

красавица я к одежде в принципе равнодушна,

ты самодостаточна и у тебя другие приоритеты в жизни , уважаю

ЕN И ведь ты не пришла в кафешку, тогда когда мы тебя с Ольгой ждали в одежде не к месту

Ты пьяна?

уже интересно)))

ряженка уже интересно)))

страсти накаляются

ЕN

Лена ты чего, правда думаешь что я и тибиф одно лицо?? Неужели я такое же впечатление еб@@сти произвожу а

ЕN Ну ты же Баба Нюра?

чё? Какая я тебе баба? Ленусь, ты чего?

ЕN вы вроде тоже производителями оперируете, вы тоже на что-то опираетесь.

где?) я, насколько помню, вообще ни разу нигде не упоминала ни одну марку, и ни одного дизайнера, не говоря уже о том, что я и о своей одежде мало-что, даже почти ничего, не писала)

ЕN Или вы самодостаточны настолько, что Вам производитель, хороший, с именем, с фамилией и с отчеством, не пример для подражания.

конечно же, не пример. а Вы реально считаете, что все коллекции известных дизайнеров-это верх вкуса?

ЕN Странно. То есть институты мода и дизайна, денно и ночно стараются, но нам они не авторитет.

ещё есть такие науки как: маркетинг, менеджмент и т.п.) Вы же СИНХ, если я не ошибаюсь, закончили? не ахти что, но всё-таки экономической направленности ВУЗ))

ЕN Ой. Ну что сказать.

пардон, но что наблюдаю, то и комментирую

Aнка Неужели я такое же впечатление еб@@сти произвожу а

вот-вот, кстати!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы