Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

ЕN Есть . Лучше голой

Кому лучше?

ЕN Вот смотри. Розовый он разный. Пыльная роза какая нибудь. Да на здоровье. Все люминесцентное, ногти, кохты, юпки, пусть достанутся юным девам. Нам оно не нужно . Зачем акцент то такой явный?

Лен, ничего не понятно Какая "пыльная роза"? Какие "юные девы"? Кому "нужно"? Кому "не нужно"? Кто "делает акцент"?
Я всего лишь хотела спросить, чем условно милая женщина в "розовой кофточке" может кому-то помешать? Даже если у нее всё "люминесцентное"?

поудивлялась по поводу лишнего веса Елены EN где? ткните пальцем

Vampa

Нету фоток, нету веса))

ряженка Нету фоток, нету веса)

ряженка Наташка, на твоей фигуре, любая вещь хорошо сидит. Вот если бы они были современными, вещи эти, было бы вапще супер

я как раз начала писать по традиции длинный пост с подробностями, хотя в основном они были о том-что снять)) А Вы так хорошо сформулировали, подпишусь

ЕN И подпись.

и печать!!!!

ряженка Наташка, на твоей фигуре, любая вещь хорошо сидит.

я знаю, но мне интересно с позиции стиля

ряженка Вот если бы они были современными, вещи эти, было бы вапще супер

у меня все вещи современные , кроме тех плаща и шляпы, дачные

даааа, стареют юмамочки

Крошки пожалуйста не ссорьтесь, вы все правы.
А 90-е сейчас это очень модно между прочим . Хотя уродство конечно )))

ЕN

Нет фотки, значит не толстая.

ЕN Мы же только своим опытом оперируем

Воспитанные люди обычно уважают и чужой опыт тоже :) А не кидают "женщина должна", исходя исключительно из своего опыта :)

ЕN Ну всем поразвешивали ярлыков. Ну чо, понятно.

Вам кажется, не всем)))

ЕN Вы особо так не старайтесь. Меня сложно из себя вывести.А вот вы уже того, на низком старте.

т.е. всё-таки вывожу)) хотя цели такой у меня не было))) тема создана в "мода и красота", фотографии Вами выставлены добровольно, причем с претензией на хороший вкус и в качестве примера)))...в других разделах я никогда ничего ни о внешности, ни о стиле не пишу

красавица

Есть еще современнее

ряженка Есть еще современнее

матрица чтоли?
Когда прогуливаюсь по городу вижу, что я современная, современнее современных

ряженка Нету фоток, нету веса))

Я просто слишком хорошо воспитана, чтобы выкладывать фотки из личных источников :)

Vampa если говорить о соответствии ну и о молодящихся старушках заодно

о тебе и говорить не стоит, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА

ЕN Где ты увидела слово должна?

Вот здесь:

ЕN Я далеко не ретроград в плане одежды. Только все должно быть по делу и к месту

ЕN Объяснила вроде уже проще не куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы