Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

ряженка А что с 90ми то не так?

ну... пока они не вернулись на пик моды :)

аноним нет там ничего НА 50- 52 размер

в H&M точно есть, у них размерный ряд до 44 европейского, это 50 по-нашему, единственное, что очень от конкретной вещи зависит-классические блузки, рубашки будут в груди малы, например, а вот топики, свитера, кардиганы, юбки и т.п. можно попробовать

ряженка А что с 90ми то не так? Щас и так тоже одеваюца.

с 90-ми не так, что хлынуло всё подряд на наши неокрепшие головы, кто-то так и остался в образе-всё лучшее сразу и шоб люди завидовали)))

ЕN Костюм ГЛ, спортивный костюм, удобно, практично, но неуместно. Понимаю, что лучше забить и не париться, но тем не менее глаз режет. Открытый сарафан. Ты пойдешь в нем в присутственное место? Нет. А народ валом валит

Ты говорила о соответствии возрасту, а это совсем другое :) Прийти на приём к губернатору в купальнике это совсем не тоже самое, что прийти на приём к губернатру в 50 лет с розовым лаком на ногтях. А ты гнобила именно последних

ЕN А у меня другой джинсовки нет

Фу, позорище! Ты, небось, и устриц никогда не ела?

Sтропа
ой, тут королевы моды пожаловали))))) Отличный комент, только плиз, давайте с фотами, чтоб мы, неумёхи, знали на что и кого нам равняться)))

опять приятно, меня уже узнают
я могу раскритиковать или посоветовать по-доброму, в зависимости от поведения пользователя и моего настроения), свои фотографии не вижу необходимости выставлять, это личный выбор каждого и на меня равняться не нужно, Вам вот, например, мой стиль не подойдёт, вы совершенно другого типа девушка

Тип фигуры и наличие лишних кг, напрямую определяет стиль.

ЕN Цитату. Я гнобила розовые кохточки на возрастных дамах в телесах

Так это одно и тоже, Ленусь! Согласись - прийти голой и прийти в "розой кофточке" есть разница?
P.S. ЧТО ПЛОХОГО, если "дама в телесах" розовую кофточку наденет? Ты же вон носишь деним из 90-х :)

ряженка Твой плащ уже все видели. И шляпу тож

нууу у меня ещё есть летние одежды

Аноним автор темы и носочки

носочки и колготы я годами ношу

ЕN Да ты (Вы) моя золотая.

ну что за пафос тётушки из сельсовета))) Вы ж на интеллигенцию претендуете))

ЕN Хотя. Не нужно ничего выставлять. Направление понятно.

так понимаю, что я себя опозорила тем, что в H&M разбираюсь, не Ваш уровень)))
я на любой кошелёк могу гардероб подобрать-и себе, и знакомым...и чем больше дамочка морщит носик при виде чего-то, по её мнению, не того уровня, тем больше она выдаёт свое происхождение)

tibif ЧТО ПЛОХОГО, если "дама в телесах" розовую кофточку наденет?

кстати, пастельный розовый очень идет дамам и в возрасте, и с лишним весом, и вообще всем идет, имхо-тут важен фасон и сочетание

PutЯtiShNa я могу раскритиковать или посоветовать по-доброму, в зависимости от поведения пользователя и моего настроения

посоветуй мне по-доброму, что из одежды на мне будет хорошо?

ЕN Можете не продолжать. Вам бы узбакоительного хлебнуть. А то всех ядом забрызгали

видно же, что это обычная описка, а Вам, прям, бальзам на душу)))
а всех-это кого?)

PS исправила на "кошелёк"

ЕN Это не описка. Это из вас подсознание лезет

ну кухонным психологам оно всегда виднее))

PutЯtiShNa вы совершенно другого типа девушка

за девушку отдельное мерси

красавица

Наташка, на твоей фигуре, любая вещь хорошо сидит. Вот если бы они были современными, вещи эти, было бы вапще супер

фоток как всегда уже нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы