Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

tibif Женщина ДОЛЖНА БЫТЬ худой...

кому должна?

ЕN Ойю Я вас тоже ждала.

приятно, черт побери )))

ЕN Вы где вместе договаривались?

Где? с кем? о чём ? чавой-то я не поняла))

ЕN Как так? Обычный деним, обычная куртка, обычные скинни. Ничего выдающегося. А Бенеттон на мне не сидит. Лекало не мои. Тебя то что так смутило?

Смутило меня то, что это смотрится так, как моя куртка в 11-м классе, а это - 1999 год! Ну ни о чём, короче, Лена, это смотрится :)

В пятницу могли бы пободрее

тоже жду, когда начнут тапками друг в друга кидать)))))

А чо фотки то удалили?))

ЕN Кому?

Давай баш-на-баш? Ты сначала ответь, потом я отвечу, ок?
Ответь на вопрос "кому должно"?

ЕN Только все должно быть по делу и к месту

ЕN Можно фотки убрать?

не убирайте, пожааалуйста))) джинсовый тотал-лук (имеет место быть, но тут вкус надо иметь, а так привет из 90-х опять)), черная синтетическая маечка в обтяжечку, ремень из кожзама (даже если и натуральный, смотриться именно так), леопардовые ботики "на пике моды")), по-школьному аккуратненько закатанные брючки-не убирйте, должны же местные дамы на что-то ориентироваться, а у вас богатый рыночный опыт, опять же

ОСА Блин, зашла в тему с конца, читаю ....

так нудятина такая кругом, решила себя повеселить

Че ругаетесь?

Аноним автор темы щас вот как раз Красавицу в платье от Мадонны поджидаем

ну она хоть не претендует на икону стиля в капроновых носочках)) такой милый добрый местный фрик, какое-никакое разнообразие в нашей скучной серой жизни толстых, злобных тёток

ЕN Дык дача вроде

Лена если я свою дачную одёжку покажу, все в обмороки повалятся Особенно плащ в котором я гусям головы рублю

А что с 90ми то не так? Щас и так тоже одеваюца. Ааа дайте фотку!

PutЯtiShNa

ой, тут королевы моды пожаловали))))) Отличный комент, только плиз, давайте с фотами, чтоб мы, неумёхи, знали на что и кого нам равняться)))

красавица

Твой плащ уже все видели. И шляпу тож

ЕN Дык дача вроде

нафиг на дачу Кавалли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы