Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

tibif ну она яяяяявно не худышка

нормальная
У меня бывают такие фантазии, раздеть всех женщин ю-мамы, голенькими оставить, построить по росту в порядке убывания. И рассматривать.................................стиль искать.

tibif Елена неплохо выглядит, судя по фоткам. Лицо очень хорошее Но толстая

Тут даже у меня челюсть об стол ударилась

ЕN Меня ветром понесет. Рост 175, вес 65. Куда еще?

Ой, да ладно! У меня 175-53/55, никуда меня не несёт ветром Чё за отговорки, Лена?

красавица нормальная

да где нормальная-то? Толстая!

Блин, зашла в тему с конца, читаю ....

красавица У меня бывают такие фантазии, раздеть всех женщин ю-мамы, голенькими оставить, построить по росту в порядке убывания. И рассматривать..................стиль искать

ЕN В прошлые выходные

пузо втянула? Всё равно складки на пузе же видно! Так быть у женщины не должно
Чё за стрёмный прикид, кстати? У меня, кстати, именно такая куртка с потёртостями пропала из ящика "школьные годы из 90-х" (tibif смотрит с подозрением)

ЕN Толстая и толстая. Зато умная

Думаешь, если похудеешь, то поглупеешь сразу? Не бойся! Пусть мой пример тебя вдохновит - тонкая и умная

Vampa S.Oliver, Mango, H&M,

нет там ничего НА 50- 52 размер

ЕN Я не уверена, что в твои нежные годы Господин Кавалли тебе другом приходился

Ой, зря ты так думаешь Хотя, справедливости ради, признаюсь, что в 90-е устрицы из моей жизни исчезли, да... Времена были не простые...
Но вот объясни мне, зачем покупать Кавалли, если он смотрится ТАК??? Вот реально - зачем? Обычная джинсовка Бенеттона справилась бы с этой задачей - смотреться вот так вот...

если бы не круглая челочка из 90-х, белый лифчик и помада в цвет волос)), то, в общем-то, неплохо...ну и фотошоп-он такой фотошоп)))

tibif Толстая!

++++

ЕN Леопердовые лоуферы на пике. Учите мат часть

это пять

ЕN Я не уверена, что в твои нежные годы Господин Кавалли тебе другом приходился.

ед...ть твою налево

ЕN Не мой вариант. Я ооччень люблю есть. Очень

Это зря... Женщина ДОЛЖНА БЫТЬ худой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы