Подследники!!!!аааа!!!

тубероза Видели тухли, у коих пятка закрыта, а на носу дырка? Вот, для них.

а почему туда с пальцами не подходят?

МатрёнаЖаркая может чтобы проветривались и не воняли!?))))

опять зависла может мыть начать?)

РыбкаЗолотая людиии!!! зачем колготки без пальцев? 1

что бы не шокировать окружающих своим, обтянутым капроном, пальцем

РыбкаЗолотая может мыть начать?)
ну может времени нет на мытьё! По улице пробежалась ланью - проветрила и окейно)))

Милашка Katy а, тоесть подследники колхох, а чулки и босоножки нормально? если вы отстали от жизни, то это как бы не смешно
РыбкаЗолотая колготки без пальцев для обуви с открытым носом)))

Милашка Katy как вы пойдете, думаю все пофигу, кроме Мистерии

мне тоже пофиг, спросили что делать, я дала совет, выбор за спросившим

аноним Надеть проверенные, которые не трут

Я не хочу проверенные. У меня эти специально куплены, к платью подходят.

Милашка Katy чулки на 7-10 ден еще никто не отменял

Да ну. В чулках ещё тусить в жару в июле на свадьбе.

MiSteriya экстрималка

Ну, нет у меня старых подходящих, новые купила. А сейчас ходить в них на прогулку (типа разнашивать) с ребёнком с 5 этажа пешком совсем не хочется.

Милашка Katy ну лично я бы пошла в такой обуви, в которой я могу нормально ходить, а не только стоять.

Я нормально хожу в них. Только то, что на целый день с утра до ночи и новые - смущает. Может, как раз, подследники были бы и в тему.

NataliaNatalia серая мышка? Почему сразу серая? Элитная, белая-лабораторная. С красными глазками. Кстати, я действительно считаю, что лучше ходить ненакрашенной, чем с синими веками, морковными губами и комочками туши на ресницах. А носители сего собой видать очень довольны Но мну это не "щлит", я развлекаюсь.

тубероза А носители сего собой видать очень довольны

вы серые мыши же ходят довольными, чего бы синим теням не походить

с какой все тонкой душевной организацией, надел колготки с босоножками и все, уже эпатаж

ааа, бесит галочка- ответить анонимно, адеваю на планшете ее, вот уж что бесит так бесит)))и не переправить потом

тубероза с синими веками, морковными губами и комочками туши на ресницах. облупившийся лак цвета "вырви глаз" тут тоже будет в тему))) и образ завершен)))

MiSteriya если вы отстали от жизни, то это как бы не смешно

а, проститес, в какой жизни босоножки стало нормальным носить с чулками?
в той, которая у нас в жураналах, так нормально и шерстяные носки и подследники, если вы не в курсе.

Анонимочка Может, как раз, подследники были бы и в тему.

от усталости они точно не спасут.

Милашка Katy вы серые мыши же ходят довольными, чего бы синим теням не походить А промежуточного варианта Вы не допускаете? Представляете, бывают люди, у которых со вкусом все в порядке Вот к такому и надо стремиться, а не к пофигизму, чуханству или "дорого-бохато-вульгарно"

РыбкаЗолотая зачем колготки без пальцев? 15 ден! Спать не могу!

затем чтоб не нервировать автора, например.
Пальцы торчат - зачет, не торчат - не зачет.
Хотя меня вот именно торчащие красные или бордовые кривые уродские ногти, торчащие из босоножек подбешивают. А на ногах они (на мой взгляд) у всех уродские, и педикюр не помогает. Но я ж молчу... (почти).

МатрёнаЖаркая и образ завершен

нееа)) + Черные колготки в ромбик с дырой на все колено

девочки, вы если в европу поедите, то успокоительное берите сразу, так как все ходят как хотят и в чем хотят. им норм ,а у вас инфаркт может приключиться.

подследники никогда не понимала. мама у меня в жизни такое не носила и не планирует. у меня их отродясь не водилось.

тубероза А промежуточного варианта Вы не допускаете?

лично я допускаю все, что не вредит окружающим.

тубероза Представляете, бывают люди, у которых со вкусом все в порядке Вот к такому и надо стремиться, а не к пофигизму, чуханству или "дорого-бохато-вульгарно"

так хде, хде эти люди со вкусом?? вы? так давайте срочно сои фото, полюбуемся, подучимся, будем знать к чему стремиться. А то так же и просидим, вульгарными зачуханами

Милашка Katy

и я за посмотреть фото)))

Анонимочка В чулках ещё тусить в жару в июле на свадьбе.

Не факт, не факт. Может еще и гамашки придется поддеть.

РыбкаЗолотая Черные колготки в ромбик с дырой на все колено

NataliaNatalia и я за посмотреть фото)))

я приготовла бумажку и ручку, жду с нетерпением. Буду расти над собой.

свет Не факт, не факт. Может еще и гамашки придется поддеть.

вот да

тубероза Представляете, бывают люди, у которых со вкусом все в порядке

где они есть? что для одного "все впорядке со вкусом" для другого " ужас какая безвкусица"

NataliaNatalia девочки, вы если в европу поедите, то успокоительное берите сразу, так как все ходят как хотят и в чем хотят. им норм ,а у вас инфаркт может приключиться. Рассказывай...в Еуропах подследники кружавные, и под кроссовками их не видно. А капроновые следки с каблами - стопудово наши соотечественники
Милашка Katy вы? так давайте срочно сои фото, полюбуемся, подучимся, будем знать к чему стремиться. Вы ж меня ужо в серые чуханские мыши с комплексами записали? Так зачем Вам фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы