Подследники!!!!аааа!!!

свет Может еще и гамашки придется поддеть.

Милашка Katy а вы себя считаете красивой?

Здесь ведь не про чью-то лично красоту...а про эстетичный вид того, что надето...(красиво/некрасиво)
Вкус и стиль в пределах нормы у меня

Милашка Katy так хде, хде эти люди со вкусом?

если их нет в вашем окружении, то это не значит, что надо стремиться

тубероза к пофигизму, чуханству и других агитировать.
Милашка Katy полюбуемся, подучимся, будем знать к чему стремиться.

вам не поможет у вас характер такой, что вы в любом случае будете настаивать на привычном, удобном для вас и спорить что никто для вас не эталон, не икона и не показатель

тубероза Вы ж меня ужо в серые чуханские мыши с комплексами записали? Так зачем Вам фото?

здрасте, это вы сказали, что вы серая мышь. Я то жду фото иконы стиля, готова учится и стремится.

Анонимочка Ну, нет у меня старых подходящих, новые купила. А сейчас ходить в них на прогулку (типа разнашивать) с ребёнком с 5 этажа пешком совсем не хочется.

Ну дома разнашивайте. Это правда единств выход... А перед свадьбой все равно еще компидом обмажьте)

Аноним автор темы Вкус и стиль в пределах нормы у меня

отлично, ждем и ваших фото

MiSteriya если их нет в вашем окружении, то это не значит, что надо стремиться

тубероза говорит, что надо. Я согласна, вот жду. Вы тоже не стесняйтесь.

MiSteriya вам не поможет

ну давайте дадим мне шанс.

MiSteriya вы в любом случае будете настаивать на привычном, удобном для вас и спорить что никто для вас не эталон, не икона и не показатель

вы плохо меня знаете. Точнее не знаете вообще. Психология не ваш конек, давайте вернемся к стилю и вкусу.

ужас ужас.

Аноним автор темы еще компидом обмажьте)

Это пластырь же. Или ещё какое то средство есть? Зачем мазать им?
У меня платье в пол, босоноги чуть виднеются, думаю, подследники если куплю, то их даже видно не будет. Зато мне кайфово будет.

Милашка Katy так хде, хде эти люди со вкусом?? вы? так давайте срочно сои фото, полюбуемся, подучимся, будем знать к чему стремиться. А то так же и просидим, вульгарными зачуханами

Глубоко блин все пошли))
Обсуждали подследники с открытой обувью.
У меня летние туфли с открытым носом, замшевые, на каблуке. Педикюр, естественно, не облупленный. Слежу за ним. Ну как сюда можно "следки" напялить???

А я на икону не претендую. Просто есть такие одежды и их сочетания, которые кому-то нравятся, кому-то нет - а есть уже...как бы сказать...устоявшиеся правила. Дресскод типа Те же шерстяные носки с босоногами могут быть смелыми и стильными. Авнгардными Но капроновые следки, люрексо-поедковые кофты с таганки спорными быть не могут. Я в спорных случаях склоняюсь к классике, кто-то к авангарду - и то, и другое имеет место быть.

тубероза Еще слышала объяснение, что человек вынужден ходить в антиварикозных черных колготках....только зачем в этих случаях супероткрытые босоноги? Сейчас столько удобной и нежаркой неоткрытой обуви.

Знаете, как жарко в компрессионных чулках? Копец! Хоть немного полегче в босоножках. Кстати, есть такое белье без пальчиков, с открытым носком. Намного легче в нем.

NataliaNatalia ужас ужас.

это фото иконы стиля? что то вся наша надежда разбежалась

тубероза А я на икону не претендую.

тогда откуда знаете, что стильно, а что нет?

Достали, ну рада за всех тех, у кого отличные ноги и нет проблем, но если у меня все ноги по жизни в кровь, плевать я хотела на мнение окружающих.

Анонимочка У меня новые босоножки на высоком каблуке. Одену их в первый раз. Как мне быть?

Поносить их заранее. Хотя бы дома.

Анонимочка Это пластырь же. Или ещё какое то средство есть? Зачем мазать им?

Карандаш от натирания. Как мыло)

Милашка Katy

какой иконы стиля? говорю же- ужас, видите?

Аноним автор темы Карандаш от натирания. Как мыло)

Представляю...
Намылилась и пошла.

Милашка Katy а палец в подследнике??

все пальцы там) ботильоны закрытые, если ты об этом

NataliaNatalia какой иконы стиля? говорю же- ужас, видите?

я права голоса не имею, я жду фото, что бы учится и расти. Молча

Mrss Знаете, как жарко в компрессионных чулках? Копец! Хоть немного полегче в босоножках.

Знаю(((в плетеных или дырчатых туфельках тоже ничего.

Милашка Katy тогда откуда знаете, что стильно, а что нет? А я и не знаю. Знаю только чего я не надену никогда и найду альтернативу

[Фея] все пальцы там) ботильоны закрытые

Аноним автор темы У меня летние туфли с открытым носом, замшевые, на каблуке. Педикюр, естественно, не облупленный. Слежу за ним. Ну как сюда можно "следки" напялить???

Ну дак не напяливайте, Вам - "не можно", раз некомфортно и стремно.
Но почему мне, к примеру, нельзя, если мне комфортно?

Милашка Katy

а я вот жду, у многих от фотки должен быть инфаркт.

тубероза А я и не знаю. Знаю только чего я не надену никогда и найду альтернативу

так если вы не знаете, почему утверждаете, что это плохо? может это как раз очень стильно и модно? а вы синий чулок, заскорузлый
так, с вами все ясно. остался еще автор и Мистерия, моя последняя надежда.

Анонимочка Это пластырь же. Или ещё какое то средство есть?

компид -это марка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы