Подследники!!!!аааа!!!

Tanyushohek У меня свекровь носит.

Bockenheim к примеру, у моей мамы

вот женщины пенсионного возраста в подследниках глаз не режут, как правило они и модельных босоножек не покупают. В глаза бросаются именно девушки и женщины, которые считают себя красиво и модно одетыми, идет "такая вся в дольчегобана" с притензией на безупречный вкус, а на ноги посмотришь....не складывается картинка, не доработочка выходит с ногами то.

тубероза Лишь бы не вонял ++++

Милашка Katy а вы себя считаете красивой?

Я не считаю, но это не повод сознательно делать себя еще страшнее

MiSteriya В глаза бросаются именно девушки и женщины, которые считают себя красиво и модно одетыми

а мне вот в глаза бросают те, кто считает себя иконой стиля и в праве обсуждать красоту одежды других.

MiSteriya с притензией на безупречный вкус

тубероза Я не считаю, но это не повод сознательно делать себя еще страшнее

так может для кого то ваш стиль одежды кошмар и ужас.

Вот пример: Мне надо скоро идти на свадьбу(в качестве гостя) . Выезд из дома в 9 утра на выкуп, потом ЗАГС, потом катания, потом кафе. Понятно, что надолго, до ночи точно.
У меня новые босоножки на высоком каблуке. Одену их в первый раз. Как мне быть? Знаю, что стрёмно это - подследники. Но а если я ещё на катаниях смозолю все ноги новыми босоножками, мне как потом ходить, танцевать?
Вот, хожу ищу в продаже маленькие тоненькие подследнички, чтобы не бросались в глаза. Нет таких. Что мне делать?

Аноним автор темы пОтом

это в лучшем случае

Аноним автор темы

это вам не красиво- вы и не надевайте.
а им красиво- они и носят, без вашего совета.
и всего то.

мне вот красиво, комфортно, когда узкие джинсы с такой штукой, которая выше колен, не кофта, как жеж они называются то, даже при не идеальных ногах, а кто то скажет- ужас, срочно в юбку до пола заворачивайся)
да плевала я. 10 раз.

А мне на днях предложили колготки без пальцев для обуви с открытым носом))) вот я зависла - зачем такое?)))

тубероза только зачем в этих случаях супероткрытые босоноги? Сейчас столько удобной и нежаркой неоткрытой обуви.

а мама и не носит супероткрытые босоножки, в основном закрытую и носит. Но есть такая, где носок закрыт, а пятка только ремешком держится и открыта. Из-за чьих-то эстетических соображений ограничивать себя в выборе и удобстве? бред...

Анонимочка У меня новые босоножки на высоком каблуке. Одену их в первый раз. Как мне быть? Знаю, что стрёмно это - подследники. Но а если я ещё на катаниях смозолю все ноги новыми босоножками, мне как потом ходить, танцевать?
Вот, хожу ищу в продаже маленькие тоненькие подследнички, чтобы не бросались в глаза. Нет таких. Что мне делать?

Надеть проверенные, которые не трут

Анонимочка Вот, хожу ищу в продаже маленькие тоненькие подследнички, чтобы не бросались в глаза. Нет таких. Что мне делать?

чулки на 7-10 ден еще никто не отменял .
плюс сменную проверенную обувь с собой, что бы делать передых ногам.

Анонимочка У меня новые босоножки на высоком каблуке. Одену их в первый раз.

экстрималка

Анонимочка Что мне делать?

ну лично я бы пошла в такой обуви, в которой я могу нормально ходить, а не только стоять.
как вы пойдете, думаю все пофигу, кроме Мистерии и автора.

вот раньше, когда мама носила носочки и подследники- мне не нравилось.
сейчас сама- с брюками носочки. с юбками и платьями- подследники.
ноги без них натираю. обувь качественная. видимо с возрастом связано.
в молодости в деревянных сабо рассекала

Милашка Katy так может для кого то ваш стиль одежды кошмар и ужас. Штовы-штовы, он того...икона Я скромна и незаметна и в глаза не бросаюсь. Ничем.
Анонимочка У меня новые босоножки на высоком каблуке. Одену их в первый раз. Как мне быть? Знаю, что стрёмно это - подследники. Но а если я ещё на катаниях смозолю все ноги новыми босоножками, мне как потом ходить, танцевать? Вы еще успеете надеть их на прогулку, слегка разносить, а заодно определить подозрительные места и обработать их компидом. Кроме того, для "танцевать" можно взять запасные удобные туХли. Впрочем, опять же дело Ваше.

MiSteriya чулки на 7-10 ден еще никто не отменял

а, тоесть подследники колхох, а чулки и босоножки нормально?

людиии!!! зачем колготки без пальцев? 15 ден! Спать не могу!

Анонимочка У меня новые босоножки на высоком каблуке

Сменку берите обязательно! Иначе без ног останетесь и никакая свадьба не мила будет
или

аноним Надеть проверенные, которые не трут +++

Анонимочка Что мне делать?

пока "скоро" не наступило разнашивать дома.
Всегда если надолго одеваю первый раз обувь беру запасную (в машину можно кинуть)
Но у меня сейчас ничего не натирает, как-то приспособилась покупать удобную, могу 2 дня ходить в магаз мерить, тк в первый день все нравится, удобно, а на второй уже отсеиваются.
В последний раз аж 2 пары туфель купила, тк ну очень удобные, можно целый день ходить.

РыбкаЗолотая зачем колготки без пальцев? 15 ден! Спать не могу Видели тухли, у коих пятка закрыта, а на носу дырка? Вот, для них.

РыбкаЗолотая зачем колготки без пальцев?

может чтобы проветривались и не воняли!?))))

тубероза

скромна и незаметна? серая мышка? да, такие и себе не позволяют и на других щлятся, которые себе позволяют все)
как пример, мол я вот супер правильная, не крашусь, а эти изуродовали себя, намалевались
а самой то тоже хочется, да увы, уже чел сам себя в рамки загнал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы