Уральские низко.....ые - в чём причины пикантной особенности фигуры уральских женщин

made in Siberia Ложитесь на пол, находите кость бедра (с боку от живота, их 2 шт, справа и слева, они выпирают у худых, когда лежат на пляже в бикини).
Эту точку проецируем либо на бок, либо на ягодицу.
Стоя замеряем от пола до этой точки.

нет, меряют от вертельной косточки
а выпирают, это тазовые кости))))
выделила кружком

аноним неправильно

ну авторы статьи как считали, так и нарисовали.

beatrissett
ну авторы статьи как считали, так и нарисовали.

я вам секрет открою, авторы рисунки к статье не сами обычно рисуют, эт раз, да и с анатомией у каждого второго обычно проблемы, это два)))

У меня муж из другого региона России, когда поженились переехал ко мне. И он сразу заметил, что на Урале много женщин с ??? попой - и дал им название Уральская низкожопка. Сейчас увидела тему, смешно стало, видимо он прав был

пересчитала по другой формуле - низкожопка,
хоть и фигурой "груша", которую тут обвиняют, не обладаю, и корней уральских не имею.

аноним сЯстра уральская низкожопая - эт про нас, к сожалению

чёй это низкожопная, а вот и нет, уже глаза сломала об себя, не смотря на низкий рост, низкожопной не смотрюсь для своего роста, низкожопные, это у кого реально ноги короткие, а само тело длинное, чего нет у меня. Т.е низкожопные, это не те кто ниже ростом, если бы относилась к низкожопным, то у меня минимум ноги были бы короткие на 10см, т.е например рост 160, длина ног 70 или около ( это если мерить от пятки до письки)
А если измерять как на картинке, от косточки, то у меня 86см, а значит 160:2=80, 86-80= 6см, нормлаьные у меня пропорции тела, вот так

beatrissett

у высоких девушек это не так заметно, а вот у кого маленький рост, да еще низкопопка, то да бросается в глаза, теперь я тоже как дураК хожу смотрю на пропорции и ноги
и да, что то не заметила у вас, что тело длинное,а ноги короткие, средняя сказала бы я

Аноним А если измерять как на картинке, от косточки

от косточки бедра, а не от тазовой косточки если)) то да) у меня также, норма, ага) не, не низкожопые, нет

beatrissett пересчитала по другой формуле - низкожопка,
хоть и фигурой "груша", которую тут обвиняют, не обладаю, и корней уральских не имею.

не, не низкожопка) как считали то? судя по фото, нормальные пропорции

аноним не, не низкожопые, нет

согласна, что и не длинноногие но меня и так устраивает

всю тему не читала.
давно подмечено, что практически все красивые девки на урале приезжие с юга или Сибири.
Коренные (не в одно колено, а более) местные дамы толсты и коротконоги.
Даже вспомнилось выражение подружки (она, кстати тоже нискосрачка и это понимает) - "низкожопый уральский вариант"

Аноним у высоких девушек это не так заметно, а вот у кого маленький рост,

Рост 161) разница между длиной ног от вертельной кости и остальным = 0, от пятки до пыцки 74

аноним в общем, вот картинко как надо мерить ноги и соотношение должно быть к росту, а не только к тулову

все равно я длинноногая. у меня 9см разница если по картинке мерить. (рост 172, от пола до промежности 83, туловище (от плеча до промежности 59-60)
и подружка с немецкими корнями - длинноногая.
а вот невестка (армянка) - коротконогая. хотя рост у нее такой же, как у меня (170-172). но у нее ноги от пола до промежности 67. а плечи у нас примерно на одном уровне. и мы при одинаковом росте и даже весе с ней ( с невесткой) смотримся - ну ооочень по-разному.

beatrissett Рост 161) разница между длиной ног от вертельной кости и остальным = 0, от пятки до пыцки 74

это нормальные пропорции тела, вот вам рисунок пропорций Леонардо
середина примерно там и проходит)
у низкожопок ноги (имеется в виду от вертельной косточки, а не от промежности) короче половины роста, ну посмотрите на себя трезво, где вы низкожопку то узрели?))

Какая тема смешная. Измерили с мужем конечности: он меня на 16 см. выше, а длина ног у нас одинаковая. Хотя у него вполне пропорциональная мужская фигура.

ребредингника а вот невестка (армянка) - коротконогая.

по мне так армяне почти все коротконогие

аноним . Измерили с мужем конечности: он меня на 16 см. выше, а длина ног у нас одинаковая. Хотя у него вполне пропорциональная мужская фигура.

ой, я мужа даже не буду измерять.... у нас рост один, а ноги у него короче однозначно (мне всегда не хватает длины штанин в брюках на рост 170-172, а он по жизни штаны по несколько см обрезает)

ребредингника а вот невестка (армянка) - коротконогая. хотя рост у нее такой же, как у меня (170-172). но у нее ноги от пола до промежности 67

ну эт да, вот и пример коротких ног
а то уже нормальные пропорции за низкожопость считают

аноним по мне так армяне почти все коротконогие

ну вот тоже же - ЮГ. и в каком месте они там замерзли. что коротконогими стали...

мужики просто выбирают так. не по красоте, а скорее из принципа "чтобы другим не глянулась " (ну там много в списке добродетелей хорошей жены. длина ног в этот список не вошла). как тут кто-то написал - "коротконогих догоняли и размножали". ну вот "правильные" жены в результате постоянного отбора и стали определенного типа

аноним ну эт да, вот и пример коротких ног

я если смогу - сфоткаю со спины. у нас соседи живут. не армяне, азербайджане. там девочка - стройненькая, маленькая (ну где-то 160 если есть , то хорошо). но ... ножки не длинные... хоть штаны наденет, хоть юбку - все равно видно. и мать у нее такая же, и братья. отец повыше, но тоже - не длинноног. в лучшем случае 50% / 50%.

наши "уральские" - если рядом поставить - балерины будут.

так дело-то не в холоде (хотя и в нем, так как отсутствует разнообразие пищи), а в недостатке витамина д, солнца нет, вот вам и низкий рост, кости ног не растут должным образом, тело нормальное вырастает, а ноги не догоняют.

Занятная так дело-то не в холоде (хотя и в нем, так как отсутствует разнообразие пищи), а в недостатке витамина д, солнца нет,

что не так у представительниц кавказких национальностей с солнцем, витаминами и прочим?

единственного человека с очень короткими ногами видела в институте, девочка повыше меня была, но ножки такие коротенькие, такие коротенькие, что ужас, да.

ребредингника что не так у представительниц кавказких национальностей с солнцем, витаминами и прочим?

у них, я думаю, что-то гормональное, женщины же все усатые и волосатые. и что-то я читала, что рост как-то связан с половым созреванием

Занятная я думаю, что-то гормональное, женщины же все усатые и волосатые

я с высоким уровнем тестостерона по жизни. усатая (ну че скрывать) (ну с родней мужа меня конечно не сравнить... они смело могут брить руки и баки).... правда я хохлушка. но родившись в украине росла на урале. и вроде ничего - с ногами порядок. брат родной в принципе "модельных" пропорций.

ИМХО - тут скорее все зависит от выбора мужчин - кого в том или ином регионе "размножают" чаще ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы