А вам нравятся ободки с цветочками,аля "украинский венок"

неизвестнаяЯ На улице такой крАсоты не встречала, наверно не там хожу.

Аналогично

Relict Аналогично

так правильно, куда в этом? На работу? Ну как вариант, если воспитательница, дети будут в восторге. А так, в офисе местной дурочкой прослывешь.
В заведение какое? Там курить нельзя. Ничего
В огород, пчел-опылителей если только привлекать. Полешь такая и полезное дело делаешь

Дамиана

В поликлинику детскую можно. Чтоб дети не боялись. В процедурный кабинет, например.
Или наркоконтролю на выезды наряжаться.

Дамиана

Воспитатель в садике такое носит только на утренники и то не все, в будни врядли. :)

чудовищно

в районе метро 1905 года и пешеходной Вайнера бывают выгуливаются такие дивы )))

В Гринвиче походи

У меня у дочки вот такой
Только носим мы не на лбу, а как ободок

Sokel

Очень миленький.Цветочки махонькие и аккуратные)

Сиpин Или наркоконтролю на выезды наряжаться.

не нравятся

Bugagа автор темы А вам нравятся ободки с цветочками

искусственный венок на голове..сомнительная красотв

Нравится, когда весь образ выдержан. А когда, например, идет дева с венком, а сама при этом в джинсах, то конечно нет.

А-мурка Нет, мне вообще ободки не нравятся на взрослых женщинах, а с цветами так вообще ужас ужасный

+++++++++++10000000000

Я заказывала себе с Китая Вот такой... Стоит меньше 100 руб. Заказывала для фотосессии. Ношу гулять с распушенеыми длинными волосами и в бело-пудровом воздушном платьице. мне нравится! мне 27 )))

Разве что на фотках интересно поразглядывать, вживую ни разу не видела, сама не надену

Не нра, и доче не куплю. Думаю, она и носить не станет. Если не полный образ, то выглядит девушка в веночке подобном как минимумкак городская сумасшедшая. Лесю-украинку почему то вспомнила:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы