А вам нравятся ободки с цветочками,аля "украинский венок"

На котором цветочки по всем ободку?Типа такого

да, нравятся

Мне не нравятся. Колхозненько.

Нет, мне вообще ободки не нравятся на взрослых женщинах, а с цветами так вообще ужас ужасный

мне нравится, но кажется что это прям для девочек-девочек, в рюшах и бантах. Не я могу конечно такое одеть, но как рот открою, так вся девочковость пропадает

В детстве мне бы понравился

А-мурка Нет, мне вообще ободки не нравятся на взрослых женщинах, а с цветами так вообще ужас ужасный

так эта мода и не для женщин, а для юных девочек. Мне нравится , когда весь образ выдержан.

Разве что для выступления в самодеятельности с украинским танцем.

меня бесят, честно... не в обиду имеющим)))

Mrss Разве что для выступления в самодеятельности с украинским танцем.

мне тоже всегда хохлушек напоминает

Bugagа автор темы На котором цветочки по всем ободку?

Та неее) если бы живые, то круто было бы, а тут венок на голове, особенно у первой

а мне нравится но не идет. лицо узкое худое и если одеваю кажется что этот винок огрооомен)))

Vampa так эта мода и не для женщин

На фото ни одна не юная

Сами по себе они красивые,а на тетеньках мне не очень и на девушках)На девочках маленьких-прикольно,вот думаю купить дочери

Моника Геллер не в обиду имеющим

А-мурка На фото ни одна не юная

Да фотки эт так,для примера,что б понятнее было про что я)))Специально юных или зрелых дам в них не искала))))

мне сильно-сильно нравятся, если еще всё "в образе". Доче очень хотела бы подобный. Зимой видела в H&M, но не купила - сейчас локти кусаю

Не, не люблю много цветов на голове. Один цветок нормально.

Я понимаю такие цветы на свадьбу, невесте надеть, или на фотосесиию... но что б так по городу ходить? Ужас - ужас!

Bugagа автор темы

мне не нравятся, да и дочка у меня такое бы не надела

Один знакомый, ,,прокомментировал,, идущую мимо девушку в ободке- ,,так ходили в древности девушки легкого поведения, знали бы девчонки и не одевали бы...,, ))))

ms.lora дочка у меня такое бы не надела

А у меня б надела,ей такая фигня нравится.Да и на ребенке нормально,по моему,будет смотреться)

Мне не нравятся.

happymummy так ходили в древности девушки легкого поведения

ну если это касается украинских девушек,то все на оборот)

Bugagа А у меня б надела,ей такая фигня нравится

так тем более, если нравиться- берите

Bugagа Да и на ребенке нормально,по моему,будет смотреться)

а по-моему, не очень. Но это дело вкуса. Кому, что нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы