спорт.костюм (фото)

avisferro и с уггами

я да, ношу с уггами. А че, не модно?

avisferro и опы в этих костюмах тоже чаще всего неспортивные а эти штанки их еще больше расширяют))

откуда ты знаешь, может этих штанов они еще хуже

Пока так Мне не пофиг, если чел красиво одет.

как страшно жить))) я могу в магазин в галошах съездить, в деревне правда живу)))), вот смотрят на меня наверно и пальцем показывают))))....

Милашка Katy или так, в розовом и с голым плечом, это ауди. Шорты и свитер, это мерседес, а вот в таврии, будь любезен одень приталенный плащ.

аааа, я на мерсе - мне можно

Аноним

отвал башки, простите.
диснеевский поросенок в кабаре.

Амбивалентность такому великолепию низя плоскую подошву- только каблуки и брюлики, сумку витон и парфюм потяжелее.... ну и мейк, конечно....

а серьги кольцами че забыла?

Пока так огромные логотипы на одежде - это стильно?

да так же как и не огромные

ЕN Снимите это немедленно

да говорюж нет у меня такого

Пока так огромные логотипы на одежде - это стильно?

я не про логотипы. а про костюм в целом. как сшит, как сидит. если убрать логотипы и взять другой цвет, то почему нет? имхо получше чем серый, не?

Милашка Katy Первый раз правда муж попытался изобразить сердечный приступ

мой на меня посмотрел, говорит, ты так до магазина??? Закатил глаза , дааааааа...
а чего анонимно отправилось

DVM как страшно жить))) я могу в магазин в галошах съездить, в деревне правда живу)))), вот смотрят на меня наверно и пальцем показывают))))....

Странно, что вы так воспринимаете. Ну вот такой я человек, обращаю внимание на многие вещи. Пальцем ни в кого не тычу, я просто смотрю и размышляю о своем.

Милашка Katy А че, не модно?

некрасиво... угги вообще ногу уродуют (основная часть того, что я видела, обычно стоптана гармошкой на сторону к тому же), а в комплекте с таким костюмом...к нему кроссовки нужны!

Милашка Katy может этих штанов они еще хуже

но хотя бы визуально на пару см меньше, эти толстые костюмчики жестко полнят(((

Милашка Katy я да, ношу с уггами

+++

Аноним как сшит

по картинке фиг поймешь

Аноним как сидит

мне не нравится, не люблю таким образом оголенные плечи. с капюшончиком больше люблю одежду

Пока так Ну вот такой я человек, обращаю внимание на многие вещи.

искренне желаю, что бы выбор костюма был самой большой проблемой в Вашей жизни :)

DVM я могу в магазин в галошах съездить, в деревне правда живу

там, поди, без галош в грязи утонешь)
у нас после дождя - атас, а я тоже не в городе (бывший дачный поселок в пригороде - хуже любого хутора!), так что только галоши) я себе сапожки резиновые прикупила для этого)

DVM искренне желаю, что бы выбор костюма был самой большой проблемой в Вашей жизни

Вы о чем вообще? Капец какой-то, уж и посмотреть на людей нельзя, сразу проблем каких-то желают

Блин, я как будто не в Екб живу, либо на каких-то задворках, а не юго-западе. Ю-мамы, которые при параде ходят в ларек через дорогу, вы где??? почему я вас не вижу???
мне вот встречаются в основном женщины одетые в спорт. костюмы, когда гуляют детей.
"вся такая при параде" до мусорки у меня только сестра ходит, но там 19 лет, а вдруг судьба у бачка найдет

Пока так мне не нравится, не люблю таким образом оголенные плечи

на вкус и цвет как говорится. просто лично для меня даже в спортивной одежде должна присутствовать женственность. в крайности конечно впадать не будем, но костюм как на фото автора не очень люблю т.к. капюшон и широкие штаны. мне больше нравится аля-гламур, только цвет не серый. ну и не мужского плана кроссы а либо кеды либо скечерсы

avisferro там, поди, без галош в грязи утонешь)

да не, асфальт везде, чисто - просто удобно))) кроссовки пока наденешь- а в галоши ноги засунула и пошла

Аноним даже в спортивной одежде

Эти костюмы - не спортивная одежда

Аноним мой на меня посмотрел, говорит, ты так до магазина??? Закатил глаза , дааааааа...

тут надо начинать рыдать "ты меня не любишь и никогда не любил"

avisferro угги вообще ногу уродуют

зато удобно и глядишь, маньяк не позариться
я тоже раньше на угги фыркала, а потом одела и поняла, да фиг как я в них выгляжу, зато так прекрасно себя ощущаю.

Аноним а про костюм в целом. как сшит, как сидит

штаны не нравятся, и короткие. А фасон как на первом, самое оно. Я за классику.

ЕN Нафига красота то такая?

нравится.

ЕN Ну нет сейчас дефицита. Пойди да подбери себе, не дорого, доступно

согласна))
ну неудачное я фото прикрепила

не надела бы....

леньпридумывать почему я вас не вижу???

потому что я в Волгограде живу, например))

Пока так Вы о чем вообще? Капец какой-то, уж и посмотреть на людей нельзя, сразу проблем каких-то желают

ну .... все понятно. перевожу на доступный язык - я вам желаю как раз, что бы проблем у вас не было

DVM

Я все прекрасно поняла. Просто вы странные выводы о людях делаете)))

леньпридумывать Ю-мамы, которые при параде ходят в ларек через дорогу, вы где??? почему я вас не вижу???

их никто не видит, они сидят в этом разделе и раздают советы по стилю

Аноним даже в спортивной одежде должна присутствовать женственность

женственность должна присутствовать в женщине, а грубая одежда, ее только подчеркнет.
А розовая ЧАНЕЛЬ, это дешевая вульгарность, а не женственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы