спорт.костюм (фото)

Пока так Я все прекрасно поняла. Просто вы странные выводы о людях делаете)))

вы простите, но вы странноватая немного человек за вас, можно сказать, порадовался.. а вы..

Милашка Katy человек за вас, можно сказать, порадовался.. а вы..

Ой да я вообще такая...

Пока так Ой да я вообще такая...

у каждого свои недостатки
а я сижу и хочу такой новый костюмчик, давно не покупала, а как раз скоро отпуск... и денег нет
причем хочется какой нибудь... веселенький. Зелено голубой

у меня такого плана

moloko85l

мне нравится))
мне вапще нравится все что удобно))

аноним автор темы одели бы такой или типа такого костюм (Х\Б) на прогулку с ребенком на детской площадке, или в санаторий на повседневку, или в магазин за покупками? Вижу иногда в городе девчонки молодые и не очень так ходят, и сомневаюсь -удобно конечно, но ведь это все-таки СПОРТИВНЫЙкостюм.

ношу постоянно такие зимой, дома, на тренировки, на тренировки детей, на пешую прогулку с великами и самокатами, в парк на пикник, в бассейн, на детскую площадку. ничего зазорного не вижу. единственное, с надписью на пятом месте -ни за что не одену

аноним автор темы одели бы такой или типа такого костюм (Х\Б) на прогулку с ребенком на детской площадке, или в санаторий на повседневку, или в магазин за покупками

• нет, на даче работать или что-то в этом роде, потому что, как я понимаю, заниматься спортом в этом костюме неудобно

Аноним девы я к тому что спортивный костюм если он идеально и со вкусом подобран, из качественного материала, актуальной расцветки то его уместно надеть и на шопинг и в огород.

• ну , если так рассуждать, то юбку -карандаш, пиджак , вечернее платье то же можно "надеть и на шопинг и в огород".
    Мне кажется, что красиво смотрится не только хорошо подобранная одежда , но подобранная и в соответствии с местом посещения.
    А разговоры о том, что "мне так удобно" и т.д. либо от лени либо от серьезного недоставка финансов. ИМХО!

толстовку могу накинуть, если на улице дождь, а я за хлебом пошла или на велике кататься
штаны только на даче надела б или дома, я больше джинсы люблю на такие выходы "за хлебушком"
а целиком костюмом наверное только для спорта, не люблю одежду комплектами, хз почему

лично я не ношу спортивные костюмы. так что не надела бы.

Надела бы...Надпись на попе нравится:). Только, простите конечно, если зад не огромный. А то на больших задах это смотрится очень смешно - у меня муж постоянно над такими смеется:).

ношу подобный и не парюсь: без микки мауса правда

Prodige А разговоры о том, что "мне так удобно" и т.д. либо от лени либо от серьезного недоставка финансов.

лень, двигатель прогресса

KOSHU у меня муж постоянно над такими смеется

меня всегда поражает, что люди еще и не стесняются говорить о таком. Или хам муж, это забавно, для кого то

Prodige что красиво смотрится не только хорошо подобранная одежда , но подобранная и в соответствии с местом посещения.

+++++ спортивный костюм не просто так спортивный
для меня это одежда для занятия спортом
правда я спортом не занимаюсь, а костюм есть

KOSHU у меня муж постоянно над такими смеется

очень умный муж

moloko85l очень умный муж

муж и жена...

на прогулку и в магазин бы не пошла. а на даче или в поход - почему нет.
ну в санатории еще бы подумала..честно говоря, не была в санатории и не представляю что там прилично носить))
у себя вы во дворе носила, но у меня лично-собственный двор))

moloko85l +++++ спортивный костюм не просто так спортивный

имхо, все в кучу собрали. это у нас он называется только спортивным, а на самом деле они бывают разные:) например- sweat suits, которые считаются lounge dress code и которые носят для активного время провождения, спортом заниматься в них не возможно, но бегать в парке с детьми или собакой замечательно, путешествуют в них также многие, в бассейн/спортзал дойти одевают. или вы в туфлях в бассейн ходите со спортивными сумками? и tracksuits, которые созданны для активностей спортивного типа.

Prima facie это у нас он называется только спортивным, а на самом деле они бывают разные например- sweat suits, которые считаются lounge dress code

ну а что делать, русский то бедный язык, приходится прибегать к могучему английскому

Милашка Katy ну а что делать, русский то бедный язык, приходится прибегать к могучему английскому

язык не причем. я просто названий не знаю на русском, вам нужно, вы и докапывайтесь до истины
я вам пример показала, что не все они спортивные костюмы и далеко не во всех можно заниматься спортом :)

ой, а что значит "со вкусом подобранный спортивный костюм"?? что там подбирать, кроме размера?

Яблоко ой, а что значит "со вкусом подобранный спортивный костюм"?? что там подбирать, кроме размера?

хоспади, кругом одни плебеи (закатываю глаза)

Милашка Katy хоспади, кругом одни плебеи (закатываю глаза)

те ты умеешь его со вкусом подбирать?

Яблоко те ты умеешь его со вкусом подбирать?

я нет, я известный фрик, без вкуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы