спорт.костюм (фото)

**** Даже дома бы не надела

Вот эту фразу не понимаю. Т.е. дома по идее можно ходить в чем угодно, но только не в таком коздюме?

аноним автор темы мне все кажется что девочка в чем дома ходила, в том и на улицу пошла до ближайшего ларька.

а в ближайший ларек надо одеться как то по особенному? я вот в ближайший магазин хожу в домашней одежде, очень часто. Не думала, что кто то вообще отражает меня.

Милашка Katy я вот в ближайший магазин хожу в домашней одежде, очень часто

Мне хотелось бы ходить, но домашняя одежда у меня слишком домашняя. Переодеваться ради булки хлеба приходится.

Милашка Katy а если б на восьмерке была?

девы я к тому что спортивный костюм если он идеально и со вкусом подобран, из качественного материала, актуальной расцветки то его уместно надеть и на шопинг и в огород.
в данном случае костюм на фото автора неуместен никуда.

Аноним в данном случае костюм на фото автора неуместен никуда.

Автор спрашивает не только про этот костюм, а вообще про одежду такого типа. Ну в общем понятно, такой костюм можно надеть, но только если он стильный (хотя я не совсем понимаю, как спортивный костюм можно подобрать со вкусом и актуальной расцветки)

Пока так дома по идее можно ходить в чем угодно, но только не в таком коздюме?

вы как первый раз замужем, у нас тут не ходят в потертых штанах и с хвостами дома, вы что. Только сидят стильные люди с безупречным вкусов, а вы спортивный костюм...

Пока так Мне хотелось бы ходить

так ходите)))

блииин, люди, вы что реально паритесь в чем на прогулку и по магазинам ходить? у вас других забот в жизни нет? или я одна такая, вот не пофиг вам кто во что одет?

Милашка Katy так ходите)))

ну признаюсь, зимой было дело, правда под шубой не видно

DVM вот не пофиг вам кто во что одет?

Мне не пофиг, если чел красиво одет. Обращу внимание все равно. Если некрасиво (на мой взгляд), тоже обращу внимание. Но не заострю и думать весь день об этом не буду

Аноним девы я к тому что спортивный костюм если он идеально и со вкусом подобран, из качественного материала, актуальной расцветки то его уместно надеть и на шопинг и в огород.

а марка машины то причем?
или так, в розовом и с голым плечом, это ауди. Шорты и свитер, это мерседес, а вот в таврии, будь любезен одень приталенный плащ.

Пока так Ну в общем понятно, такой костюм можно надеть, но только если он стильный

как и вообще все. Тут все очень стильные.

Аноним в данном случае костюм на фото автора неуместен никуда.

потому, что у нее ауди нет?

Пока так ну признаюсь, зимой было дело, правда под шубой не видно

вы спрашивали как себя принять? вот я рекомендую, начните с похода в магазин в домашней одежде. Увидите, что небеса на землю не рухнут))).

Милашка Katy вы спрашивали как себя принять? вот я рекомендую, начните с похода в магазин в домашней одежде. Увидите, что небеса на землю не рухнут))).

ЕN Только в спорт зал или на пробежку.

это не спортивный костюм, в спортзал в таком и на пробежку нини, лучше в мужа костюме спортивном пойду, на 10 размеров больше

я ношу что-то вроде такого, цвет тот же, но без надписей.
дома, на прогулку,в ашаны, песочницы, в спорт бар, в общем кроме работы и каких-то выходов в кино и клубы предпочитаю ходить именно в таких костюмах, либо бриджи/шорты+футболка.
да, еще бывает встану утром, не расчешусь и чешу в магаз в пижамных штанах, футболке и шлепках в которых собаку гуляю...

ЕN

ну например вот. плюшевый похоже. допустим есть из плотного трикотажа. цвета в ассортименте. яб такой надела если нужно заехать в сто мест с ребенком в охапке и с двумя сумками.
вообще да, если у меня много дел, за рулем и с ребенком то одеваюсь как можно удобнее, плоская подошва, мягкие джинсы, трикотажный верх. (такого костюма у меня нет)) фигуры не позволяет)

Милашка Katy а в ближайший ларек надо одеться как то по особенному? я вот в ближайший магазин хожу в домашней одежде, очень часто. Не думала, что кто то вообще отражает меня.

я вообще в частном секторе живу. и до ближайшего магазина тут ходют кто в чем, в том числе и в халате с тапками. Так что это не показатель. Меня именно, да, интересует, одежда такого типа. Мне в таком было бы мега удобно именно то делать, что я перечислила (прогулки, магазин, санаторий). В общем, решено - поищу для санатория, что-нибудь

Аноним идеально и со вкусом подобран, из качественного материала, актуальной расцветки

а там посмотрим

леньпридумывать в общем кроме работы и каких-то выходов в кино и клубы предпочитаю ходить именно в таких костюмах

ооо, вспомнила, я ка кто в таком провела отпуск в Сочи. Правда в модный местный клуб меня не пустили))).

леньпридумывать да, еще бывает встану утром, не расчешусь и чешу в магаз в пижамных штанах, футболке и шлепках в которых собаку гуляю...

я год ходила в бывших трениках свекра. Мне казалось это прикольно. Первый раз правда муж попытался изобразить сердечный приступ, но я пол часа рыдала и теперь он принимает все

Квакозяброчка Я бы в таком ходила только дома, в период отсутствия отопления.

+

аноним автор темы ведь это все-таки СПОРТИВНЫЙкостюм.

+

аноним автор темы а смотрю - ходят люди, не парятся.

в магазине работала - чего только не насмотрелась! И с балетками такие костюмы носят, и с уггами, при этом сумочки такие...неспортивные) и опы в этих костюмах тоже чаще всего неспортивные а эти штанки их еще больше расширяют))

аноним автор темы я вообще в частном секторе живу. и до ближайшего магазина тут ходют кто в чем, в том числе и в халате с тапками. Так что это не показатель.

я ходила в магазин в центре Москвы, и меня ни разу даже не попытались забросать яйцами, более того, у нас в них очень многие тут ходят, так что покупайте смело.

Аноним ну например вот

мне интересно, а зачем так ноги ставить?

Аноним ну например вот.

аааааааааааа....к такому великолепию низя плоскую подошву- только каблуки и брюлики, сумку витон и парфюм потяжелее.... ну и мейк, конечно....

Аноним ну например вот

огромные логотипы на одежде - это стильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы