а у вас есть в гардеробе странные вещи?

Uma(Оборотень)

красивая юбка и Вам очень идет.

У меня есть майка Японского дизайнера,выглядит как бесформенный квадрат,а на лямках впереди как у школьного фартука воланчики.Мне ужасно она нравится,не обычная ,но смотрится хорошо))

Vampa поподробней,пожалуйста,...:)

Нууу, длинные рубахи мужск. (размера на 3 больше), ремень и сапоги летом или ммм, блуза, длинный рукав, стойка переходящая в длинный шарф который завязывается сзади прикрывая голую спину ядовито зеленого цвета, брюки "клеш" (аля 70гг) от бедра, шляпа клош с широкими полями и ношу я ее ОужаС с кожкосухой и юбкой "карандаш", есть юбка "гаде" из стриженного мутона темно-бирюзового цвета в пол...

made in Siberia блуза,

made in Siberia ядовито зеленого цвета

made in Siberia брюки "клеш" (аля 70гг) от бедра,

made in Siberia шляпа клош с широкими полями

made in Siberia есть юбка "гаде" из стриженного мутона темно-бирюзового цвета в пол...

Круто!
еще бы фотками тему сдобрили очень интересная тема

Розaмунда Клетчатый оранжевый сарафанчик с вельветовым воротничком, соединенным вельветовой же полоской с самим сарафаном, а сзади на поясе шнуровка розовой атласной лентой.

мамаПружинки как бесформенный квадрат,а на лямках впереди как у школьного фартука воланчики.

даже представить не могу что такое:)

made in Siberia шляпа клош с широкими полями

Шляпа либо клош, либо с широкими полями... Это взаимоисключающие понятия, если я правильно понимаю....
И что странного в ядовито-зеленой блузе или мужской рубашке под ремень?
Ну вот стриженный мутон "годе" - это вполне в категории "странно", остальное - ну, глаз цепляет, наверное, но странно - это несколько иное, имхо...

made in Siberia Вот моя. Колокольчик, да колокольчик, поля шире, шире.

Ну, это клош, да... Очень славная.. Просто это - не широкие поля, вот и все :) Ну, скажем так - не то, что представляется при словах "широкие поля"

made in Siberia уже поносить начинают

Вы драматизируете...

Naturlich белорусское поди?

Не. С Америкосии, Олдневи.

Vampa даже представить не могу что такое

мамаПружинки

прикольно смотрится ага :)

На мой взгляд у меня нет странных вещей, но некоторые считают, что я странно одеваюсь
По крайней мере, на юбилей в Дом культуры точно не пустят

мамаПружинки

обычная майка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы