а у вас есть в гардеробе странные вещи?

Розaмунда Клетчатый оранжевый сарафанчик с вельветовым воротничком, соединенным вельветовой же полоской с самим сарафаном, а сзади на поясе шнуровка розовой атласной лентой

...серьезная заявка на победу в данной теме!...)))

Sтропа нет у меня странных вещей на мой взгляд...

есть
розовое платье

Шмель ...серьезная заявка на победу в данной теме!...)))

о, давайте с фотками так прикольнее будет) победителя дружно "обосрем" в качестве приза

Розaмунда

бесподобно)

Корсет джинсовый. Типа на блузку. Ни разу не одела, выкинуть жалко. Разве что в качестве эротического кустюма.. Сидит то прикольно, но уже несерьезно как то

Плащ был газетной расцветки, с объемным низом до колена, шуршал еще как клеенка. рассталась, почти от сердца отрвала

Кожаный костюм есть - юбка и топик. Не ношу, но выкинуть жало, кожа очень хорошая. Ждет своего карнавала

Даааа...штаны с черепами,обожаю их,пуховик осенне-весенний,у которого рукава на длинной резинке и на талии резинка...мужа она просто из себя выводит,а я оч её люблю,хоть с собакой гулять в ней можно :D

В такую тему фотки необходимы

Розaмунда Клетчатый оранжевый сарафанчик с вельветовым воротничком, соединенным вельветовой же полоской с самим сарафаном, а сзади на поясе шнуровка розовой атласной лентой. Ношу поверх бледно-розовой блузки.

особенно на это хочется посмотреть))
У меня странных вещей нет, я скучная))

у меня достаточно странных вещей, особенно "ведьминского стиля" (на фотках аналоги) и самое порочное в этом, что я продолжаю покупать странные вещи если они меня цепляют.

а еще есть одна "цыганская юбка". с нашитыми монистами и бусинами и она звенит при передвижении. Из древних и нежно любимых.

серые трикотажные штанки с мотнищей по колено носить чаще всего тока стесняюся
надо буит у народа спросить чокаво

Ботинки с перьями, жакет с перьями же на вороте, платье с вырезанными подмышками

Pозовый кокаин

ООО, у меня топ шелковый с перьями есть, надевала на свадьбу один раз
Есть серебряная юбка и серебрный топ, джинсовый пиджак с вышивкой гладью и заклепками и белая рубаха с цепочками

Вот такой свитшот еще есть: спереди шитье типа парчи, на плечах накладки из кожи
Да вообще у меня много странной одежды, причем я ее активно ношу

Pозовый кокаин Ботинки с перьями, жакет с перьями же на вороте

о... забыла что висит жакет из перьев... такой только алый... надо выкинуть к чертям уже...

Oga-Oga у меня топ шелковый с перьями есть, надевала на свадьбу один раз

Круть, обожаю перья хочу юбку с перьями еще.
Вот жакет.

Uma(Оборотень) жакет из перьев..

Как шубка выглядит

Pозовый кокаин Как шубка выглядит

да. И теплее ветровки кстати. :D Но любой дождь для такой вещи убийственен...

И у меня добрая половина гардероба, глаз цепляет, руки тянуться...Муж после очередной покупки, бровки вверх поднимет, плечиками пожмет "нормально, тебе можно и в этом..."

made in Siberia И у меня добрая половина гардероба, глаз цепляет, руки тянуться...Муж после очередной покупки, бровки вверх поднимет, плечиками пожмет "нормально, тебе можно и в этом..."

поподробней,пожалуйста,...:)

Pозовый кокаин Вот жакет.

именно эти перья придают ему шарм

Uma(Оборотень) еще есть одна "цыганская юбка"

юбка как юбка, ничего странного:) вполне носибельная, ну если только звон монист странности придает

был халат, как моя подруга называла его - "личинка" обычный такой мягкий безразмерный халат. нравился, пока дочка была маленькая, а я - безобразное расплывшееся пятно с 70кг весу и ростом 153 см. разонравился, когда дочь подросла, а я стала красивой опять

Untergang

ааа у меня типа такого висит в шкафу ,как память: муж самостоятельно мне в роддом покупал на Шарташ. рынке. Такой с замочком спереди из ткани "когда-то махровое полотенце". К нему в комплекте были куплены салатовые сланцы за 50 р. с бабочкой ( там же) и заколка с большим капроновым бантом (я до сих пор удивляюсь хде он откапал этот раритет из ранних 90-х в 2007 г).
П.С. В этом халате мне почему хотелось шаркать ногами .вот фиг знает, как одевала, так сразу шаркала как бабка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы