а у вас есть в гардеробе странные вещи?

которые особо не нравятся никому, кроме вас) а вы прям тащитесь
у меня юбка до пола есть из разноцветных воланов вся, все про нее говорят - "гхм", а мне нравится)

да, есть, подаренные любимой бабушкой моей))) не ношу, но храню, т.к. бабушка любимая очень))) просто ей 83 года и у нее своё понятие моды

Пальто как из 90-х,безразмерное,книзу зауженное Мужа при виде этого "польта" перекашивает

есть платье летнее, похожее на ведьминское))) не надеваю сто лет никуда, а выбросить жалко))

Были брюки из хлопка,прямые.Цвет синий с белыми разводами.Мягонькие,удобные,но нравились почему то только мне,всех остальных они бесили

Есть:). Например, зуавы. :) Муж у меня такое не любит:).

У меня нет. Я все выкидываю.

Шляпа вязаная - ведьмацкий островерхий колпак с полями.. Люблю ее, но ношу, когда совсем уж холодно, ибо шапки в принципе не мое... Внимания в те моменты имею с избытком

у меня есть безумно мною любимое, хотя уже года два не ношу, платье, типа такого, но коричневое и расклешенное от груди. все говорят-я в нем как беременная, а я все равно носила. и каждый год перебираю гардероб, что-то выкидываю-его храню зачем-то

гриндеры ношу, горячо любимые, уже 7 лет им. Вижу полетевшие помидоры, но мне удобно, зимой так вапще любимая обувь.

нет у меня странных вещей на мой взгляд...

удобная тонкая кофта считается?
швами наружу, сзади нормальной длины, а передние полы намного длинее
случайно забрело в гардероб, надо было срочно купить что-нибудь накинуть от холодного ветра

Nadira автор темы а у вас есть в гардеробе странные вещи? А что у меня в гардеробе НЕ странное? только пара джинс и джинсовых курточек. ну и маек из спортмакси)

не ношу, некуда в Ебурге... достаю, вздыхаю и опять укладываю в комод.
ношу фольк на свои праздники, там это не странно.
у дочери еще страньше попадаются - кофта теплая в виде круга связанная...гриндерсов нет, но есть походные бутсы.

Был у меня бзик - захотела пиджак вельветовый оранжевый. Мама сшила, я его надела пару раз на вечеринки, а теперь как то не решаюсь )) А еще платье из ткани "диско", как у стриптизерши, короткое, обтягивающее, и на бретельках -цепочках.

Длинный черный однотонный сарафан в пол.
Еще кружевное короткое платье с длинными рукавами и вырезом на спине до попы. Сестра отдала, надеть не решаюсь)

у меня раньше дофига ткаих вещей было, щас нет... ну только если блузка одна - спереди полностью кожа, сзади шифон, застежка почти на всю спину. мне нра, муж говорит "какая-то странная херня"

Были джинсы полосатые, мне очень нравились, а все говорили - расцветочка "матрас" )

Есть, желтое платье, то ли туника, то ли халат...лимонное такое, льняное. Все про него говорят-хмм...это платье или что?

Куртка цвета салатовый вырвиглаз. Муж говорит ментовская спецодежда, мама считает, что не пристало матери семейства (о как!) такое носить. А мне нравится

Каспер то ли туника, то ли халат...лимонное такое, льняное белорусское поди?
у меня такой халатик, с вышивкой) лен с лавсаном, сносу нет. дома сейчас ношу.

кофтуечки вот есть а-ля селянка, в цветочку. мне великоваты, ушивать морока, там швы сложные.
ну и вообще все больше меня нынешней на 2-3 размера
пончо есть осеннее с кисточками. Пальто-трапеция зеленое до колена. то ли перешить, то ли...

Сколько ведьминской одежды
А у меня есть такое платье- черное ,тоненький трикотаж до пола и сверху накидка к ней тоже черная ажурная на двух пуговках. Мне нравится, а мне говорят, что я как-будто в монашки собралась.

Клетчатый оранжевый сарафанчик с вельветовым воротничком, соединенным вельветовой же полоской с самим сарафаном, а сзади на поясе шнуровка розовой атласной лентой. Ношу поверх бледно-розовой блузки. Очень странный плод фантазии русских дизайнеров, но мне когда-то понравился.

У меня юбка была несколько лет, обычная белая в пол, но со звенящим поясом, идешь и он бренчит как бубенцы никому этот пояс кроме меня не нравился. Юбку выкинула, а пояс храню еще кофта есть, тоже лет пять уже не ношу и вряд ли надену когда-то, она из плотной ткани какой-то и у нее карман спереди на груди есть, болтающийся, не знаю даж как внятно описать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы