что за мода такая?

Рианне идут вообще все ее многочисленные прически, универсальная девушка

Mauricia Ну у нее и образ весь такой,она это умеет носить.

+++ она актриса

Mauricia В основном варианты,которые я видела,ужасны.

Вот и я видела ужасный вариант.

Занятная Рианне идут вообще все ее многочисленные прически, универсальная девушка

Речь про соседку грубо говоря.
не беру актрис.

Mauricia Последняя фотка вообще ахтунг полный,"деревенское" лицо у девушки и выбритая башка.

Ну не знаю... По мне так даже трогательно как то :)

Нормально. Не всем идет да. Ухаживать надо просто и за такой стрижкой. По поводу женственности.. ну это ваще бред
Не в стрижке дело совсем. Кто то щитает, что химия это красиво чоуж, вкусы разные.

Я с такой ходила, пока не стала слишком часто на улицах встречать девушек с подобными стрижками, да и приелось мне немного. Женственной быть не стремлюсь, захотелось - сделала, все не скучно

хорошо, когда можно столько срезать и еще копна волос останется )) завидую

Zezka конкретно выложенная вами девушка обрилась ради роли в Игре престолов. ради съемки в таком фильме я бы побрила наверное все что можно и нельзя.

Да пофигу,ради чего она побрилась.Я ее выложила как вариант того,кому не идет такая стрижка,по моему мнению.

анонимка автор темы

неспособность позитивно воспринимать новое и непривычное - свидетельство ментальной старости

MaZi неспособность позитивно воспринимать новое и непривычное - свидетельство ментальной старости

Это сильно.

ряженка Кто то щитает, что химия это красиво

Но это не женственно, это бабски

Aлександра такая стрижка говорит о смелости девушке противостоять общественному мнению

да ладно вам, иногда банан это просто банан и стрижка это просто стрижка. Кому то короткие идут больше кудели на башке, и мнение общества тут вобще не при чем.

Ольга (Лёлик) это бабски

+++++

MaZi неспособность позитивно воспринимать новое и непривычное - свидетельство ментальной старости

Да лучше так чем быть молодой любительницей Кончит и любителей бдсмщины

анонимка автор темы Да лучше так чем быть молодой любительницей Кончит и любителей бдсмщины

чо та вы середины нифига не видите, все крайности какие то.

Страшно подумать, что автор про татуировки думает

Обожаю такие стрижки
Забавно читать про неженственность и ненормальность

анонимка автор темы

вот вас задела какая-то красотка-то)))разрывает аж)

анонимка автор темы Да лучше так

Чем лучше?

Янечихала0_о вот вас задела какая-то красотка-то)))разрывает аж)

Мужичка? у кторой на костяшках написано МАША?

Ольга (Лёлик) все крайности какие то.

А сказать что я ментально старая середина?

[Фея] Страшно подумать, что автор про татуировки думает

и пирсинг

анонимка автор темы Мужичка? у кторой на костяшках написано МАША?

Так или иначе, тебя рвет и разрывает из-за какой-то стрижки

анонимка автор темы А сказать что я ментально старая середина?

Так вы на себя сразу перенесли? ну так это ваши проблемы :)

Если красотка - то все идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы