что за мода такая?

Женственность ноль вообщею

анонимка автор темы А если пирсинг с татушками захочет?

так вы сначала определитесь что вас возмущает точно- данная стрижка или пирсинг с татушками, а потом и выясняйте мнения))) по поводу стрижки я высказалась

анонимка автор темы Женственность ноль вообщею

ну с мальчиком ведь не спутаешь? в отличие от Пежича например))

анонимка автор темы А к чему там боевой раскрас этой стрижкит?

ну кто-то и обычные длинные неоформленные в прическу волосы красит в бирюзовый цвет.
Видимо, к тому же.

А стала матерью - усе, выражаться во внешнем виде нельзя?
В простыню и на кладбище, наверно.

Да ваще ни разу.... Прям глянешь на Рианну, мужик-мужиком... Тьху

ЯщеRка ну с мальчиком ведь не спутаешь? в отличие от Пежича например))

гыгыгы

Мне нравится стрижка)
И пирсинг с тату дочерям ращрешу, если меня кто-то спросит вообще
Общество правильных тетенек прям))

анонимка автор темы Это женственно а не мужественно.

кААнешно, леопердовая блестючая заколочка - верх женственности

анонимка автор темы А причем здесь юность и ужемать?

НогаПтички А стала матерью - усе, выражаться во внешнем виде нельзя?

Нет, конечно. ТЫЖЕМАТЬ Переходи на женственные крабики.

анонимка автор темы

Женственность ноль вообще

Как раз вот эта тетенька женственная очень (фигура, например) и ребёнок тоже есть)))

Мне очень нравится на некоторых, когда реально идет по стилю, образу форме головы, в конце концов. Когда раскрашено разными цветами, тоже не нравится, это уже подростковые поиски себя и самоутверждение.
Меня другое смущает - как отращивать то потом? Все выравнивать под виски? Ну это так то уже проблема тех, кто носит :-)

анонимка автор темы Себе бы сделали дочери разрешили?

мне не пойдет, а дочери если хорошо - то почему б и нет?

Долго думала на кого ж обладательница шЫкарной стрижки похожа-на потасканную игуану, вот!

Занятная Как раз вот эта тетенька женственная очень (фигура, например) и ребёнок тоже есть)))

Затравленный зверь какойто а не тетенька.
Мое имхо что это ненормально голову брить женщине.

КамилаВгневе гыгыгы

Реально такое идет только Рианне,на ней выглядит органично,у нее и стиль такой.Последняя фотка вообще ахтунг полный,"деревенское" лицо у девушки и выбритая башка.

анонимка автор темы Мое имхо что это ненормально голову брить женщине.

Да и другие части тела тоже не гоже. Надо отращивать. Пускай женственно кустятся.

неизвестнаяЯ Долго думала на кого ж обладательница шЫкарной стрижки похожа-на потасканную игуану, вот!

++++++

Mauricia Последняя фотка вообще ахтунг полный,"деревенское" лицо у девушки и выбритая башка.

++++++

Mauricia идет только Рианне

ага - ей вообще очень хорошо

КамилаВгневе Да и другие части тела тоже не гоже.

Ходите так кто вам мешает?

А мне очень нравится! Не хватает духу правда себе так сделать, слишком долго волосы отращивала, но есть знакомые с такими прическами, офигенно смотрится.

анонимка автор темы Себе бы сделали дочери разрешили?

Мне не пойдет из-за габаритов...
А вот дочери без проблем..Мало того свой 4х летке планирую сделать...И ей пойдет

Капучино ага - ей вообще очень хорошо

Ну у нее и образ весь такой,она это умеет носить.Кому-то действительно это идет,но таких-единицы.В основном варианты,которые я видела,ужасны.

Mauricia Еще видела варианты-выбривают чуть ли не челку заодно с виском,где-то в сообществе жж-шном у дамы одной,капец,я думала,у нее алопеция начинающаяся,и все тактично молчат,а тут от оно чё,стрижка моднявая...

конкретно выложенная вами девушка обрилась ради роли в Игре престолов. ради съемки в таком фильме я бы побрила наверное все что можно и нельзя.

а мужчинам брить подмышки?

Ваша девушка выглядит намного женственнее чем вот такие типа стильные стрижки, на мой взгляд. Это эпатажно, поэтому такая стрижка говорит о смелости девушке противостоять общественному мнению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы