что за мода такая?

КиТТи КэТ мне даже вот такой вариант нравится, с короткими

да это вообще вроде и не ново, в 80-е советские панки как-то так и выглядели

КиТТи КэТ не понимаю

нуууу.... если коротко или лысо-ты любишь бдсм, если длинно и волнисто - ты романтическая натура с претензиями на чувственность

Ольга (Лёлик) если коротко или лысо-ты любишь бдсм, если длинно и волнисто - ты романтическая натура с претензиями на чувственность

а уж если к волнистым и длинным прилепить леопёрдовый банааааан - ты идеал женственности ю-мамского анонима

мне нравится, но на своих волосах не сделаю, еле-еле отрастила после стрижки

Янечихала0_о а уж если к волнистым и длинным прилепить леопёрдовый банааааан

о даааааа

А если у меня пирсинг и татушки , но при этом краб леопардовый, так можно?

Avariya так можно?

Не... ты уж определись и переметнись в один лагерь, неча тут и вашим и нашим

нравится, волос немного жалко, но нравится

анонимка автор темы Себе бы сделали дочери разрешили?

да сделала бы, легко. Но тут д.б. определённый типаж. На ю-маме есть мамочка с такой причёской, ей очень хорошо

ооо я в 7-м классе ходила с такой стрижкой, один бок выбрит, это было очень модно.

MaZi мне нравится

анонимка автор темы как вам такие прически?

Мне нравятся всяческие извращения с волосами, мне только грязные и нечёсаные волосы не нравятся.

креативная прическа называется)))автор от вида пирсинга наверное вапче в обморок падает?!

Нормальная прическа... в смысле, креативная! ))))) мне нравится, только весь имидж должен быть соответствующим...

Вот у теток-депутатов есть прически жесть какие

Или вот у Валентины Петренко, героини многочисленных фотожаб ))))))

Йеннифер Вот у теток-депутатов есть прически жесть какие

Мать моя волшебница , фрик какой-то

Йеннифер

ты чё, это женственные причёски

Оспадиии, какие есть замороченные люди-то за внешность других.... Видела варианты такой прически, когда все совершенно органично. Ну не всем быть такой прям девочкой-девочкой, в стиле Барби. Просто вот вообще все люди разные. Женственность - это не кудри, рюшки и розовый цвет, это куда интереснее!
Есть у меня знакомая с такой прической, с одной стороны выбрито, с другой копна кудрей. И она очень женственная, абсолютно замечательная, просто такая вот многогранная вся натура, ей идет.
Что-то я прям в шоке от такой постановки вопроса.

анонимка автор темы она шла с дитем.

все не читала, но где свзяь между прической и детьми объясняли?
по теме, мне по фиг.

все не читала, но

анонимка автор темы что за мода такая?

это уже не модно

ЕN Она на ночь голову на полочку ставит что-ли? Это же не реально каждый день ваять

может парик? тоже интересно, как сие можно делать...

ЕN Это же не реально каждый день ваять

дак поди раз в неделю сделала и ходит до субботы снова

Йеннифер Или вот у Валентины Петренко

брови стремятся к ушам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы