...

Vampa У меня обычный уход как на все лицо. Складочка есть в расслабленном состоянии , но очень тонкая, как нить, а когда хмурюсь и щюрюсь - глубокая. Стараюсь не хмурить лишний раз. Но ботокс не буду колоть все равно.Ну это мои тараканы. Не осуждаю тех, кто колет, не все хотят складку иметь

а если морщины на лбу продольные,тоже только ботокс?

Аноним а если морщины на лбу продольные,тоже только ботокс?

Есть у меня продольные морщины ,когда брови приподнимаю, глубокие такие, но в расслабленном состоянии лоб без продольных борозд.
Наверное ботокс, если совсем морщить лоб не хотите. Но меня лично пугают такие лбы гладкие, сразу ботокс узнается, особенно когда шея и овал в плохом состоянии, дисгармония какая-то сразу...Но это имхо. Каждый решает сам, свое мнение не навязываю и это только мой выбор и для меня. Если я для себя решила обходиться без ботокса, это еще не значит что я и другим советую поступать также. Возможно других пугает мой лоб, когда я его морщу

Prima facie

Ты, главное, напиши потом, на что решилась и как результат
Пысы: а я-то думала, что ты имеешь в виду под "кардинальными изменениями в голове"?

Девочки, сдайте своих косметологов, нужен качественный и мощный массаж лица, подтянуть овал... район Ботаника, Автовокзал, Вторчик, Уктусс.... на дому. Спасибо

присоединюсь к просьбе реснички. Прошу контакты косметолога для массажа (тоже овал). Район центр, виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы