...

Шумелка Мышь Странно, что Вы ботокса опасаетесь, как "имеющего неизученный отложенный эффект", а волновой методике, которой лет уж точно меньше, чем ботоксу, бестрепетно собираетесь отдаться.. Что там будет лет через 15 с Вашей подсваренной дермой, насколько хрупкими окажутся насильственно уплотненные слои - неясно. дайте я вас расцелую)))

красавица соседка сделала 10 раз, эффект "0". После биоревитализации эффект на лицо а у меня знакомая в нии концерна Калина мажет лицо Черным жемчугом и в 37 выглядит на 27, да да, все с ее слов

А у меня от rf-лифтинга усилился рост волос на лице(

аноним а у меня знакомая в нии концерна Калина мажет лицо Черным жемчугом и в 37 выглядит на 27, да да, все с ее слов

это нормально, тургор кожи хороший

У меня не жирная, но плотная кожа это верно. Забот до 40 лет не знала. Свезло с наследственностью.

аноним об эффекте на теле я написала.
Про температуру на конце манипулы на аппарате уточняла специально, за что купила за то и продала.
Неточка вы тоже жжоте, я заметила)))
Иммунорезистентность к ботулино-токсину (привыкание) была ранее описана как снижение клинического эффекта токсина, которая может быть связана с наличием циркулирующих антител.
Это доказано. Конечно при частом применении. Я не косметолог, но мат часть знаю))) В отличии от некоторых.
А вот как раз при биоревитализации нативной гиалуроновой кислотой резистентность не описана. Сей факт не доказан.
Убедите меня в обратном?
Prima facie да зря сходите. Хорошая штука, можно разные методики использовать. Советовать должен не форум, а врач косметолог. Только обязательно врач.

девочки, а кроме ботокса ничего не поможет межбровной складке? Может кто сдаст хорошего косметолога,а? Сегодня была на Московской 19,полностью разочаровалась...

Аноним девочки, а кроме ботокса ничего не поможет межбровной складке?

Вот для межбровной складки ботокс - вариант выбора, однозначно... И сам залом потом до ума довести сопутствующими процедурами по максимуму

аноним (Колянка, Вампа), секреты одни и те же: массажи, уход, ботокс в лоб и блефаропластика под глаза,

Спасибо за упоминание обо мне,:) но что касается ботокса, то я его никогда не колола.Никогда.Не смотря на активную мимику и связанные с ней мимические морщинки. Но они меня не парят, считаю,что важней сохранить упругость кожи, подтянутый овал лица, не нарастить брыли и не дать обвиснуть подбородку. Это старит больше, чем мимические морщинки.
Поэтому вместо ботокса делаю упор на предотвращение обвисания кожи. Блефаропластику делала.
Тут еще по поводу нитей говорилось... Когда наш местный косметический хирирг уезжала в Бразилию на обучение этим нитям, она уже заранее имела очередь из постоянных клиентов на эту процедуру, одна из них была моя подруга возраста 50+. Косметолог рассказывала про нити и советовала их вместо уколов, но по приезду ее пыл убавился. По ее словам, обещанные нити оказались очень сомнительной процедурой, не испытанной достаточно, со множеством побочных эффектов и далека от результата обещаемого рекламой. В общем от нитей для своих пациентов она отказалась, добавив, что может ,конечно, поставить их по очень сильному желанию клиента, но в возрасте не менее 60 лет и при очень плачевном исходном состоянии. Кстати ботоксом она тоже не занимается ( единственная в городе из косметологов) , считая его злом и бомбой замедленного действия.
После ее слов моя подруга консультировалась по нитям с несколькими другими косм.хирургами из Питера и Москвы и все ( !) сказали ей то же самое, после 60 лет, раньше не возьмутся.

Аноним а кроме ботокса ничего не поможет межбровной складке?

У меня обычный уход как на все лицо. Складочка есть в расслабленном состоянии , но очень тонкая, как нить, а когда хмурюсь и щюрюсь - глубокая. Стараюсь не хмурить лишний раз. Но ботокс не буду колоть все равно.Ну это мои тараканы. Не осуждаю тех, кто колет, не все хотят складку иметь:)

Тоже отмечусь) раз уж упомянули... Я ботокс ставлю раз в год на межбровку - у меня очень сильная мышца, которая "хмурится", не помню, как она правильно называется. Блефаропластику не делала. С Вампой насчет сохранения овала согласна на 146 % - именно это сохранит вашу внешность свежей. По поводу нитей - да, тоже соглашусь, что эффект сомнительный. Делала моя мама, ей 63, эффекта не увидели, от биоревитализации гораздо лучше эффект.
В будущем не исключаю использование гиалуроновых филлеров. Но пока подожду)

Prima facie а как овал подерживаете, поделитесь

У меня - массажи в приоритете.

Prima facie я почему-то блефоропластику даже больше чем ботокса боюсь

Я тоже боялась, но в моем случае это была вынужденная мера привести глаза в порядок после смерти мужа ... А вот у сестры-близнеца, такого горя (тьфу-тьфу-тьфу) в жизни не случалось и (дай бог не случится,) так вот она до сих пор без блефаро и прекрасно выглядит. А у нас гены одинаковые, так что думаю, если бы не слезы... то могла бы без операции более-менее глаза в порядке держать.

Vampa У меня - массажи в приоритете.

если не секрет, как часто курсы массажа делаете?

Prima facie а они действительно помогают когда начинает овал плыть? и как избавиться от уголков, которые начинают вних опускаться?

Мне кажется вкупе с уходом за кожей да, по крайней мере, я пока овалом довольна, для моего возраста считаю не плохо. Но я делаю регулярно, профессиональные массажи .

M-S-N если не секрет, как часто курсы массажа делаете?

несколько раз в год убойные и раз в неделю поддеривающие

Prima facie соболезную(

Prima facie снимаю перед вами шляпу!

Vampa У меня - массажи в приоритете.

+++ да, массажи помогают сохранить мышечный тонус. Я делаю 3-4 раза в месяц и потом курсом подряд 10 дней весной и осенью. И использование профкосметики.

Prima facie а что думаете по поводу фотобиомодуляции?

не знаю... я не косметолог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы