///////////

////////////

Идите в хорошую парикмахерскую к проверенным специалисту , не жалейте денег, на глобальные перемены с головой. Мне кажется вам хорошо будет как на первом фото с челкой и кругленьким каре состриженным внутрь, но с бьющимся волосами сложно.,Если хочется подкрасться, то можно в красивый рыжие-коричневый, хороший плотный.

красивые волосы и цвет мне нравится.

Волосы-то какие шикарные у вас! Может поярче покрасить только, укладку какую сделать

вот и я думаю, может все поменять, а волосы оставить? я про одежду, макияж, образ в целом.

тут на сайте есть ДАшенькапрофи (не помню, как ник правильно пишется), она вроде как стилист. обратитесь, она подскажет, на мастер-класс можно сходить) это ж интересно ;)

Мне на втором фото очень понравились волосы
А вот одежду можно и поменять..

автор а волосы когда влажные в более плотные крутые локоны собираются?

аноним автор темы на сколько лет выгляжу?

38
мэйк сбросит вам лет 5 точно и уберет эту теткость,
а 1ой фоте вроде моложе

аноним автор темы и еще спрошу. на сколько лет выгляжу? чуть за 40 наверно.
Волосы и правда шикарные.
Вам надо учиться краситься, иначе лицо теряется, одежду поярче тоже носите. Вам пойдет зеленый яркий как травка.

аноним автор темы и еще спрошу. на сколько лет выгляжу?

судя по коже и овалу лица, не меньше 40 лет

Яблоко это ж интересно

аноним автор темы сначала страшно)))

а что страшно? она вас накрасит, не понравится - умоетесь... вот делов-то.

аноним автор темы и еще спрошу. на сколько лет выгляжу?

45

Да не плохо все! Это просто первое впечатление. Кожа ведь гладкая, волосы прекрасные!
Может, освоить плетение кос? Проработать верхнее веко (массаж). Оформить брови - одно это уже освежит. Ну и одежду понежнее, не тетскую

аноним автор темы оо! видимо все очень плохо. мне всего 31)

так можно всё изменить

Автор, на 31-35 и выглядите, не слушайте никого, и овал у Вас нормальный, вот как почитаешь ю-маму волос дыбом, ну как можно девушке 30 летней, сказать, что ей 40! Видно же, что меньше, даже я, человек совершенно не умеющий определять возраст, подумала то 30 с хвостиком, тут же поголовно 40 .

Без обид, но на вашем месте поставила бы цель схуднуть сначало и заняться спортом, на постоянной основе, каким- нибудь, например йогой, фитнесом или еще чем- нибудь таким, а потом уже можно к стилисту разочек наведаться, и прическу подбреет, и цвет подходящий. Волосы у вас сами по себе шикарные!

OksanaZ даже я, человек совершенно не умеющий определять возраст, подумала то 30 с хвостиком, тут же поголовно 40 .

на 20-ть автор выглядит , на 20-ть

ну какбэ ничо хорошего, да. мне 32, я думала, вы постарше. 31- это ж девочка совсем. а не тетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы