Волосы отростают и....блин, так быстро жирнеют(

Аноним автор темы наверно приятнее смотреть на ухоженные длинные волосы, которые с блеском и ровненькие, чем как Мокрица пушистая(((

Вообще на ухоженные приятно смотреть, любой длины.

moloko85l А у кого-то растут хорошо и густые и все такое, только торкает постоянно подстричься (это я свой случай описала, но я не завидую. Мне не нравятся длинные волосы любой ценой и вообще без вариантов. Распустят свои патлы и ходят довольные )

К сожалению шикарные густые гривы у единиц, в основном сквозь волосы просвечивают уши и кожа на голове

хочу_лето И вообще, может вам шампунь не подходит?

нормально мне все подходит. На второй день они не настолько жирные, что висят сосульками и с них жир капает. Я просто не люблю несвежие волосы. А они стопудово уже не так выглядят как после мытья и свежей укладки. Мне ооочень не комфортно. Мне плохо становится, если волосы не свежо пахнут. или прокуренные.

Элизабет К сожалению шикарные густые гривы у единиц, в основном сквозь волосы просвечивают уши и кожа на голове

нунезнааааю..... у меня такие только я стригу и отращиваю, стригу и отращиваю... все потому что очень быстро растут и мне не волнительно обкарнать если че

я это

Шпакойнее, воду что ли отключили?
Тему то для чего тогда завели, мыли бы дальше волосья каждый день ))

Элизабет Как можно завидовать длине, они ж у всех растут

растут у всех, но далеко не у каждого хватает терпения, и средств зачастую, чтобы ухаживать за длинными волосами.
Автор, распущенные длинные волосы пачкаются и жирнеют гораздо быстрее, чем когда они заплетены. У меня длинные, мою каждый день, если распускаю - не нравятся у корней к утру. Когда в косе красивой, то могу дня 3 не мыть, вид у них свежий, утром переплела и всё. Попробуйте прополаскивать в холодной воде после каждого мытья, ну и да, средства ухода возможно не подходят + возможные проблемы со здоровьем.
Локоны... смотря чем завивать, плойки и стайлеры мои тоже не держат долго, а силиконовые пальчики целый день

moloko85l нифига не получилось так, не верю в этот миф

В моем случае - не миф. Приучила их - мою раз в неделю. НЕ жирнятся.
Но волосы ниже плеч, каждый день их мыть - ваще не вариант, тратится на это часа четыре - нет столько времени каждый день на это тратить.

Попробуйте маску с серой - она нормализует жировой баланс головы.

надо правильно подобрать шампунь или купить хороший шампунь. попробуйте мыть не шампунем а просто дедовским способом - лимонным соком

хочу_лето Тему то для чего тогда завели, мыли бы дальше волосья каждый день ))

а я ее завела, да???

аноним Приучила их - мою раз в неделю. НЕ жирнятся.

не верю

Амбивалентность я вообще не понимаю как можно волосы не мыть каждый день

а я не понимаю как так надо усирать волосы каждый день, что они требуют такого частого мытья? Мою раз в 3-5 дней

аноним Но волосы ниже плеч, каждый день их мыть - ваще не вариант, тратится на это часа четыре - нет столько времени каждый день на это тратить.

Ничего себе у вас времени то уходит голову помыть)))

Аноним автор темы Мокрица пушистая(((

moloko85l три пердынки растут.

Это вообще как и что?

Элизабет в основном сквозь волосы просвечивают уши и кожа на голове

блиин

аноним тратится на это часа четыре

Вы с колодца воду носите чтоль?

Элизабет Не первый раз кстати слышу мысль что длинным волосам кто-то там завидует. Как можно завидовать длине, они ж у всех растут

растут ага. Но я вот терпеть не могу короткие и после перекрашивания из чёрного в " свой тёмно русый" мне приходится уже полтора года ходить с каре. бесит бесит! Больше не буду краситься и отращивать, отращивать и ещё раз отращивать. По теме: всегда мою голову каждый день, если не мою , то сооружаю причёску , тогда не видно что не свежие волосы. Ну не понимаю зачем ходить с грязной головой при наличии в доме воды

еще вариант. Я нет нет делаю маску из настойки красного перца. После неё волосы дольше не жирнятся

Обнимулька нет нет делаю маску из настойки красного перца

Потому что она на спирту. Высушивает кожу. А потом наверно еще сильнее.

Каспер А потом наверно еще сильнее.

хз, давно ей пользуюсь Месяц поделаю раз в 5 дней, два три месяца перерыв. Волосы не прям фу на второй день, но я люблю когда они свежевымытые .

Обнимулька хз, давно ей пользуюсь

Когда у меня выпадивали волосы, делал маску-ложка шампуня, ложка касторки, ложка перцовки. Очень хорошо помогало. Ну ложка-условано, от длины и густоты волос.

Обнимулька но я люблю когда они свежевымытые .

• На второй день не могу уже, с немытыми.

у меня очень жирные волосы, мою мужским шампунем для жирных волос, кончики спреем сбрызгиваю, двое суток голова свежая. Но рекомендовать такой способ не стала бы, у меня кожа жирная, поэтому мне нормально, слегка подсушивает. И короткие волосы (даже до плеч) у меня не получается держать в приличном виде. Растут очень быстро.Завидую подругам, которые раз в 3 месяца в цирюльню ходят, а я так вот раззорюсь со своими волосьями.

аноним

4 часа на мытье головы??

Обнимулька растут ага. Но я вот терпеть не могу короткие и после перекрашивания из чёрного в " свой тёмно русый" мне приходится уже полтора года ходить с каре. бесит бесит! Больше не буду краситься и отращивать, отращивать и ещё раз отращивать. По теме: всегда мою голову каждый день, если не мою , то сооружаю причёску , тогда не видно что не свежие волосы. Ну не понимаю зачем ходить с грязной головой при наличии в доме воды

Ага я тоже отращиваю теперь, но длинным все равно не завидую, сама ж отстригла никто не заставлял

Элизабет Ага я тоже отращиваю теперь

ты пришла к русому то в итоге? сори за офф

Обнимулька
ты пришла к русому то в итоге? сори за офф

Да конечно, светлее чем у тебя, но теперь русая, пепельно русая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы