Волосы отростают и....блин, так быстро жирнеют(

Осветляюсь.
Волосы, ну чуть чуть отростут, и всё...капец, хоть каждый день мой((
Локоны не держатся, ни чего(((
выход?

Аноним автор темы и всё...капец, хоть каждый день мой((

всю сознательную жизнь мою волосы каждый день

Аноним автор темы выход?

не вижу никакого

к врачу сходить

терпите, привыкают волосы к частому мытью. Я когда мала каждый день, они у же вечером грязными становились.

я это всю сознательную жизнь мою волосы каждый день

у вас они ещё остались?

YulianaMihailovna к врачу сходить

думаете что то с заболеванием связано к л?

Katy7788 привыкают волосы к частому мытью. Я когда мала каждый день, они у же вечером грязными становились.

Я мыла и каждый день, и через день, и раз в неделю пробовала, и вообще у меня прям тараканчик в голове, что чем реже мою тем меньше жирниться будут. один фиг через день жирные. Поэтому забила и мою через день. Причем вся эта фигня происходила на разные длины волос

Katy7788 терпите, привыкают волосы к частому мытью. Я когда мала каждый день, они у же вечером грязными становились.

в смысле, перетерпеть и они не будут так быстро пачкаться?
и это пробовала, пока в декрете и отпуске по уходу за ребенком сидела. Пробовала мыть через день. Один фиг грязные уже к вечеру

Попробуйте мыть раз в 3 дня, через месяц волосы привыкнут, не так часто надо будет мыть. Правда, придется некрасивой походить немного )

Аноним автор темы у вас они ещё остались?

а что с ними должно было случиться? вы их чем моете-то?

Аноним автор темы у вас они ещё остались?

а вы чем моете? от шампуня подходящего волосы не выпадают, можт вы кислотой моете?

хочу_лето Попробуйте мыть раз в 3 дня, через месяц волосы привыкнут, не так часто надо будет мыть.

три раза "ха"

хочу_лето Попробуйте мыть раз в 3 дня, через месяц волосы привыкнут, не так часто надо будет мыть

нифига не получилось так, не верю в этот миф

Мою каждый день. Волосы не выпали.

я вообще не понимаю как можно волосы не мыть каждый день. волосы все запахи за день впитывают. потом спишь, на морде крем, волосы задевают,крем тоже пахнет, утром в душ, голова потеет все равно, затем на запах вчерашних духов полить себя сегодняшними... фублин.. что за свинство вообще? но опять же... про длинные волосы я молчу, ибо для меня они просто уродство несовместимое с жизнью.

Амбивалентность я вообще не понимаю как можно волосы не мыть каждый день. волосы все запахи за день впитывают. потом спишь, на морде крем, волосы задевают,крем тоже пахнет утром в душ, голова потеет все равно, затем на запах вчерашних духов полить себя сегодняшними... фублин.. что за свинство вообще?

+.
Мою каждый день. Не вижу проблемы, кроме той, когда утром встаешь, а на водопроводе авария и в половине города воду отключили всякую!
Длинные конечно, не помыть ежедневно, опять же их в хвост или пучок собрал и усе.

Амбивалентность ибо для меня они просто уродство несовместимое с жизнью.

может зависть взыгрывает

Аноним автор темы может зависть взыгрывает

ну дак ,безусловно.. в мире ж ни ума, ни карьеры, ни богатства, ни просто обаяния и вкуса ,- нет. есть один атавизм достойный зависти- волосааааааааа..

Амбивалентность
ну дак ,безусловно.. в мире ж ни ума, ни карьеры, ни богатства, ни просто обаяния и вкуса ,- нет. есть один атавизм достойный зависти- волосааааааааа..

Не первый раз кстати слышу мысль что длинным волосам кто-то там завидует. Как можно завидовать длине, они ж у всех растут

я это в смысле, перетерпеть и они не будут так быстро пачкаться?

да, мне помогло.

Элизабет

наверно приятнее смотреть на ухоженные длинные волосы, которые с блеском и ровненькие, чем как Мокрица пушистая(((

У меня когда волосы короткие были ( до скул, подбородка) то вроде нормально было, как начала отращивать, то тоже быстро приобретали "жирный" вид... Сейчас волосы длинные (почти до талии) и мою их раз в 2-3 дня... поняла, что это вопрос привычки, чем чаще моешь, тем быстрее становятся некамильфо(((

Аноним автор темы на ухоженные длинные волосы, которые с блеском и ровненькие, чем как Мокрица пушистая(((

а другой альтернативы нет? ухоженные -это только длинные? или что вы тут сказать-то пытаетесь, автор?

Элизабет Как можно завидовать длине, они ж у всех растут

Кто-то не может отрастить, потому что три пердынки растут.
А у кого-то растут хорошо и густые и все такое, только торкает постоянно подстричься (это я свой случай описала, но я не завидую. Мне не нравятся длинные волосы любой ценой и вообще без вариантов. Распустят свои патлы и ходят довольные )

я это

moloko85l

Это не миф, я свои так отрастила. Теперь мою раз в 3 дня, ни разу не жирные. Раньше тоже мыла каждый день. И вообще, может вам шампунь не подходит?

хочу_лето Это не миф, я свои так отрастила.

пишу же
1,5 года пыталась. Терпела, мучилась... один фиг...

хочу_лето И вообще, может вам шампунь не подходит?

угу... думаете, я 25 лет одним и тем же мою?

вот, кстати, когда с щитовидкой начались проблемы и ТТГ зашкаливал - перестали волосы так быстро пачкаться... как только назначили лечение - снова по прежнему пачкаются очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы