Поменяться "координально" не выходит, блондею медленно, но верно

Donna Wetter автор темы Зафиолетилось?

ага

КатринаС а пждите, у вас шампунь?

Шампунь...у нас

У тебя, елки-палки.

Donna Wetter автор темы У тебя,

у тебя, у тебя )))

КатринаС

То-то

Потолковый Лампонюх ага

И что потом, заново пришлось отбеливаться и тонироваться?

Donna Wetter автор темы И что потом, заново пришлось отбеливаться и тонироваться?

ненене
2 раза помыла-прошло

Потолковый Лампонюх 2 раза помыла-прошло

То есть, лечится легко. Это хорошо

Donna Wetter автор темы

До блонда я была черной)). Ну очень темно каштановой. Щас буду на три тона темнее, чем была в блонде. Наверное вообще темная...

Katy7788

Три тона не должно дать очень темный. Скажи, как получится

Donna Wetter автор темы Три тона не должно дать очень темный. Скажи, как получится

цвет получился не понятный, какой то зеленый но надеюсь смоется...
на первой фото темный слишком, так то вот зелень, на второй))) (ну сорри, не могу я себя нормально фотографировать)

ну, зато не желтый

Katy7788 ну, зато не желтый

да и не зеленый тоже
Ты коротко постриглась?

Katy7788 цвет получился не понятный, какой то зеленый но надеюсь смоется...
на первой фото темный слишком, так то вот зелень, на второй))) (ну сорри, не могу я себя нормально фотографировать)

Я несколько дней назад тоже выкрасила свой блонд в 7 тон, и получила такой же эффэкт оооо блин даже на работу идти не хотела. Слава богу, через пару помывок слегка смылся и стал более менее норм. Но в выхи хочу обратно 10 покраситься

Katy7788 цвет получился не понятный, какой то зеленый но надеюсь смоется...

Мы сейчас в тобой одного тона, я тоже семерка, только цвет на голове почему вообще разный, ты светлее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы