Поменяться "координально" не выходит, блондею медленно, но верно

Aнка
Я считаю кстати что блонд у ярких брюнеток и должен быть рыжеватым, естественным , холодный начнет спорить с тоном кожи, бровей и тп, и начнет неизбежно дешевить

Хорошее, ухаживаю. Вот такой сейчас цвет. Яркий почти седой блонд не идет категорически, как обесцвеченная цыганка.

О нет))) только не блонд))

Элизабет

Это все божественная Татьяна ?))

Занятная

Тоже хочу блонд несмотря ни на что ))))

я считаю, что каждая брюнетка просто обязана хоть раз в жизни перекраситься в блондинку))
про тянет-очень понимаю, сама была годик блонди, но краситься приходилось ярко, т.к. какой-то я бледной себе казалась) эх, давно это было)

Aнка
Это все божественная Татьяна ?))

Татьяна меня спасла от грязно рыжекоричневого на голове. Оставалось только еще раз осветлиться, а потом затонироваться и все. Теперь просто каждый месяц тонируюсь в салоне рядом с домом

кстати, у меня сразу получился такой натуральный красивый пшеничный блонд, кто меня впервые видел, считали, что натуральные, мне ещё как-бы эффект выгоревших на солнце волос делали.
Но дорого это, блин) каждые 2-3 недели в салон

А если еще и ковту с паедками надените - мужики точно на освальд падать будут! Так что меняйтесь! И координально!

Элизабет

А корни ? Тоже рядом с домом?

Сразу все делайте.

Aнка А корни ? Тоже рядом с домом?

За один прием обычно) девочка тут хорошая работает в салоне в парк хаусе, к ней и хожу

Donna Wetter автор темы Вы б сразу и облондились и постриглись? Или нет?

Сразу конечно, зачем два раза в парикмахерскую ходить?

Буквально неделю как тоже именно об этом и думаю...но я то точно решила что все и сразу (если и меняться кардинально, то сразу. постепенно это уже не то).
Можно втиснуться? Посоветуйте мастера,пожалуйста, очень хочется (вот чтоб прям видел человек как будет хорошо и как плохо и чтоб руки именно под это подточены были). Перечитала кучу отзывов, так и не нашла хорошего((( ну и про цены тоже...
мой мастер остался в другом городе (со мной отказался переезжать))))))

[cit]PutЯtiShNa [считаю, что каждая брюнетка просто обязана хоть раз в жизни перекраситься в блондинку))/cit]

Я нидайБох

Aнка

Сиди лучше, перекраситься она хочет

PutЯtiShNa

Родные некрашеные темные и правда очень красиво и легко осветляются, без рыжины , видела недавно такое чудесное омбре

Занятная

пряди у лица посветлее сделаю ))

Larubia Ну что можно сказать не видя ваше фото...

я ж не спрашивала, пойдет мне или нет. Зачем вам мое фото?

Катавласия Кардинально ошиблись

Аж испугалась и полезла проверять. Нет, написала все по правилам юмамского языка

Katie кардинальный - существенный, изменяющий что-либо коренным образом
а координальный - вообще отсутствует такое слово. есть слово координаты, т.е. параметры, определяющие местонахождение

в первый раз на юмаме? Напишите определение вкрации, а то многабукоф

Дyбль я вообще ссыкун, поэтому пробовала бы мелкими шажками

Я тогда не знаю, что первым номером пустить

Элизабет Бахнула бы все сразу и краску и стрижку. Рубить так рубить

Бессовестно Все сразу, если хотите

Maryana1 А по теме, все сразу, раз уж решили меняться

Ага-ага, это б вы сами все сразу бы сделали? Или потому что не на вас эксперимент?
Но записала три голоса поддержки в пользу моего трусливого блондинистого коротковолосого второго "я"

КатринаС уж такую тему без фото заводить вапще грех, щитаю ))

И ты, Брут... Не дам, блин, фотку, и все

Aнка И как качество волос?

Пока супер, как после будет - фиг знает

Donna Wetter Ага-ага, это б вы сами все сразу бы сделали? Или потому что не на вас эксперимент?

Так и сделала Волосы почти до пояса были черные, сейчас русое каре

Занятная О нет))) только не блонд))

всю жизнь прожить, и не разу даже не попробовать? Ну где справедливость?

Aнка Тоже хочу блонд несмотря ни на что ))))

вот, ты меня поймешь, а занятная - нет. Она блондинка. Ей и так хорошо

PutЯtiShNa меня сразу получился такой натуральный красивый пшеничный блонд

А с какого родного?

Элизабет Так и сделала

Я почти уже уговорилась.

ВотТакаТаВот

КрасоткО

КрасоткО

Все надо попробовать, я к Путятишне. Всю жизнь проходить с черными кудрями, только потому что ты с ними родился это тоскливая мужская доля
а у нас есть перекись водорода и еще много всего интересного

LookingGlass тогда смени цвет, если что - перекрасишься и будешь готова к новым изменениям. Это не такая катастрофичная смена образа, как с длиной. Хотя и волосы - не зубы, отрастут

О, сразу не отразила, после первой строчки не читала дальше

Мне вот кажется, что моя стрижка сегодняшняя не сильно с блондом сочтется. Или я не сочтусь (что более вероятно).
Но как осторожный вариант это вполне разумно. Все равно сначала покрасят. Посмотреть, как оно, да потом и решить по ситуации? То ли стричься, то ли сразу парик покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы