Грибок ногтя и педикюр в салоне

NataliaNatalia но обязательно надо идти сначала к врачу, сдавать анализ, потом лечить

самое смешное то, что не все анализы показывают грибок. иногда приходит человек и говорит "у меня справка, что нет гриба", но на лицо все симптомы.

по_ганка

да, противогрибковый эффект. да, а лечение- лечением, и лучше у врача, а не самостоятельно.
а то многие аннотации вовсе не читают, противопоказания не знают, зато типа лечатся.

его можно без назначения принимать? и таблетки и мазь, или что-то одно?

Фу-фу,если верить гуглу я такое не цепляла ни разу(ттт).Автор,а вам с такими ножкаем не стыдно будет в салон тащиться?

Утро2011 его можно без назначения принимать

фунготербин? можно. таблетки нет. нужно сдать анализы все таки. воском с противогрибковым эффектом я сама пользуюсь, в профилактических целях.

по_ганка

да ладно, посев, и забраный материал , под микроскопом, не показывает наличие кандидоза какого то?) если есть- показывает, если нет- то может и не он это?)

NataliaNatalia да ладно

я Вам говорю о том, с чем я сталкивалась. варить или нет, это уже Ваше право.

NataliaNatalia посев, и забраный материал , под микроскопом, не показывает наличие кандидоза какого то

не всегда. есть анализ, который делают 2 недели, выращивают грибок из забранного материала. вот он более правдоподобный будет.

по_ганка

вы по работе, как врач сталкивались? что вот кандидоз есть исключительно зрительно, никак не подтвержденный анализами?

по_ганка

есть да, делают посев, потом уж пересев делают чистой культуры, ну и далее идет работа.
потоому говорю- анализы необходимы, и если есть гриб- то он есть)

NataliaNatalia вы по работе, как врач сталкивались

нет, я сталкивалась по другой работе.

NataliaNatalia потоому говорю- анализы необходимы, и если есть гриб- то он есть)

мне кажется, что мы с вами об одном и том же говорим.

по_ганка

возможно)

автор идите к подологу на педикюр, решите по лечению и ноги будут ухоженные

pomon верить гуглу я такое не цепляла ни разу

ну вы там насмотрелись картинок крайних стадий наверняка...

Вот так пойдешь после такой в бассейн, у которой "ножки с грибочком после зимы поплавать захотели" и огребешь себе проблему на ровном месте. А она подумает-воду же хлоркой обрабатывают, а ношшшки плавать хотят, значит ничего страшного, можно.

куку автор темы ноготка

куку автор темы красота ножек

грибочек... так и хочется добавить.

Девочки!!! вы че такие злые???!! просто в шоке. ни разу шеллак не делала, по салонам тож с больным ногтем не хожу. лечу. просто спросила делают ли? и стоит ли? раздули то.... я так и думала не делают в норм салонах. че вы злитесь то. в басик сама не хожу брезгую до жути.

аноним Вот так пойдешь после такой в бассейн, у которой "ножки с грибочком после зимы поплавать захотели" и огребешь себе проблему на ровном месте. А она подумает-воду же хлоркой обрабатывают, а ношшшки плавать хотят, значит ничего страшного, можно.

такие прям не девченки- советчицы, а язвы какие-то. спасибо, адекватным ответившим девушкам)))

мамаПружинки Вот видимо после такой мадамы мне и занесли гриб,сейчас избавляюсь кое-как.Больше педикюр в неизвестный салон-ни-ни

вот и ответа долго ждать не пришлось

Аноним™ не надо по помойкам шляться и все.

добрые девушки)))

автор, а вы уверены, что у вас грибок? а то многие не понимают, что за болезнь и занимаются самолечением.
есть ряд заболеваний, которые не являются противопоказанием к педикюру в салоне! и при надлежащей дезинфекции инструментов убиваются все заболевания легко!

Тошка-картошка Я с роддома принесла грибок на ногте

и я оттуда же вероятно... потому как не могу больше придумать откуда(( хорошее средство Лоцерил, но дорогое. как лак... так что лечу

СветаМК(мама Кароля)

да мне не горит особо. пролечусь и все.да, это точно грибок

Некоторые мастера берут и с грибком, и даже помогают от него избавиться. Но это, конечно, редкость. Лучше подлечить сначала. Купите вартнер нейлэксперт, очень хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы