Грибок ногтя и педикюр в салоне

Два ноготка заболели...а сейчас так хочется сделать шеллак... вот думаю, сделают ли мне педикюр в салоне? возьмутся ли они, или пока не вылечу не светит мне красота ножек? и вообще..че делать то? лечу само-собой

куку автор темы лечу само-собой

чем лечите?

Салону пофигу, они обязаны стерилизовать инструменты в ультрафиолете.
А как Вы будете грибок лечить при шеллаке на ногте?

Mrss А как Вы будете грибок лечить при шеллаке на ногте?

не будут нормальные люди ничего наносить на грибок.

куку автор темы Два ноготка заболели...а сейчас так хочется сделать шеллак... вот думаю, сделают ли мне педикюр в салоне? возьмутся ли они, или пока не вылечу не светит мне красота ножек? и вообще..че делать то? лечу само-собой

Это зачем вам на грибковые ногти наносить шеллак,если сейчас наверняка у вас только начало болезни,которое можно спокойно вылечить таблами и экзодерилом,под шеллаком у ва так все вспучит и разрастётся,что сами не рады будете,что за надобность переться с больными ногтями в салон.Дома приведите ноги в порядок без покрытия и будет вам счастье.

лучше купите спец лак для ногтей который грибок лечит. и лечение и вид хороший.ну и так, профилактика, лето, пляжи.

Яблоко не будут нормальные люди ничего наносить на грибок.

Им-то пофигу. Клиент всегда прав. Может, она не хочет вообще его лечить. Не смертельная же болезнь.

так они его по другим клиентам разнесут. шеллаком. оно им надо?

Mrss Клиент всегда прав. Может, она не хочет вообще его лечить. Не смертельная же болезнь.

не надо по помойкам шляться и все.
я точно назову с ходу одну контору, которая специализируется на ножках, где автора пошлю лесом.

Вот видимо после такой мадамы мне и занесли гриб,сейчас избавляюсь кое-как.Больше педикюр в неизвестный салон-ни-ни.

гриб занести на самом деле легко. где то прошли босиком и все.

куку автор темы Два ноготка

куку автор темы ножек?

Грибочек ноготка))) Очень надеюсь что никто не возьмется делать "педикюрчик" на такие ноготки, это заразно.

NataliaNatalia гриб занести на самом деле легко. где то прошли босиком и все.

где-то это где? я за 32 года нигде не цепляла.

Яблоко

знакомая цепляла грибок в басике. после зимы, долгого ношения обуви, когда нога не дышит-тож легко, вы же не живете в стерильном мире. просто у всех организмы разные, у кого то чаще насморк цепляется, у кого грибок, а кто вовсе ничем и никогда не болеет.

ну я по незнакомым помещениям босиком стараюсь не ходить))) да и тема не об этом.;)

Яблоко

потому и посоветовала
1лак
2 обойтись пока без салона.

NataliaNatalia 1лак

вы пользовались лаком? он вам помог? еще ни одного человека не встречала, кому бы он помог. хотя в аптеках его активно впаривают, но, почему-то не говорят о средстве, которое стоит 300р и очень хорошо лечит грибок. Если уж на то пошло, есть воск с противогрибковым эффектом. втереть в ноготь , будет ухоженный вид.

по_ганка

слушате, вы немного путаете. как бы сказать? вот вам витамины помогают при лечении, или антибиотики?
так и тут, лечение, плюс лак, а не пытаться лечиться лаком)))) понимаете? просто это лак, который не такой как обычный лак, под которым грибку приятно и хорошо живется.
а с лаком ножки все же красивее выглядят и человек, который лечит грибок, и лечится, и ноги выглядят нормально. а не так, что вроде лечит и тут же калечит себе обычным лаком.

по_ганка но, почему-то не говорят о средстве, которое стоит 300р и очень хорошо лечит грибок.

Какое это? Интересно.

по_ганка которое стоит 300р и очень хорошо лечит грибок.

что за средство? знать хоть на будущее. Я с роддома принесла грибок на ногте. брррррр

по_ганка о средстве, которое стоит 300р и очень хорошо лечит грибок

можно в личку

да сейчас масса хороших препаратов, но обязательно надо идти сначала к врачу, сдавать анализ, потом лечить.

NataliaNatalia слушате, вы немного путаете

я не путаю) все средства, которые используются для "лечения" грибка, просто останавливают его распространение на здоровый ноготь, который отрастает. по своему огромному опыту общения людей с грибком, могу сказать, что лак, это полное фуфло. спрей фунготербин помогает лучше, цена на порядок ниже. и как я уже написала, воск с противогрибковым эффектом для придания ухоженного вида ногтям.

Утро2011

Тошка-картошка

Аноним

фунготербин это. есть в каждой аптеке, но впаривают активно лак, цена которого 1200 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы