я устала от стандартов красоты

Мне кажется, каждый за собой ухаживает в меру собственного комфорта. Ну если тех не брать, для кого внешний вид - профессия. И тех, кто невротик. Я вот брови могу не щипать по полгода, но исключительно потому, что у меня свои не особо густые и не чёрные и не растут как попало. Но канеш с оформленными бровями лучше)
С небритыми ногами тоже могу походить пару недель, особенно зимой. Под штанами не видно, муж не жужжит. Но если год не брить, то поди самой же неприятно станет. Короче, дело личное, как кому выглядеть, лишь бы без претензий на "офигевайте от меня любой")

Lily Marlen все кидаются на любых мужиков.

не встречала таких в своём окружении

Lily Marlen кто говорит что делает всю красоту и прочее только для себя любимой - лукавят.

ой да ладно

ЕN Оля. Что опять я пропустила?

всё но я чо та очкую не бриться то

ЕN Мы тебя потеряли?

да щас, размечталась

аноним автор темы Конечно, вот машину надо новую, да и кучу всего, тупое потребление, да и только

Что мешает идти к своим целям и при этом еще и побриться временами?

Mrss

Я так поняла, автор просто устала от погони)) отдохнет чутка и снова в бой - за красоту! За молодость!

Ася Зверева в бой - за красоту! За молодость!

записала... бритье - это молодость и красота

Ольга (Лёлик) это молодость и красота

ваших ног и прочих запчастей

Ольга (Лёлик)

Ты вся какая то сумбурная сегодня внезапная..)

Неточка С небритыми ногами тоже могу походить пару недель, особенно зимой.

Дак и летом не надо, от теплового удара и от комаров защита.

ЛуизаВебер от теплового удара и от комаров защита Волосатые ноги летом - это скорее противозачаточное)

ЛуизаВебер комаров защита.

А если они там путаться будут

ЛуизаВебер Дак и летом не надо, от теплового удара и от комаров защита.

И для тепла тоже,с нашим то летом

moloko85l А если они там путаться будут

Так на то и расчет

moloko85l А если они там путаться будут

Так и задумано. Можно запатентовать как ловушку от комаров.

Не считаю, что особо ухаживаю за собой, но с волосатыми ногами не хожу, про остальное вообще промолчу,напрягомне считаю, это как зубы почистить. Ну и белый лиф и черные трусы никогда не надену.

Наглая_РожА:) гугл усе найдет Вам

ну только что посмотрела. лет с 20 до 25 примерно одинаково, а дальше теток все равно больше. про пожилых не говорю. там все ясно.

красавица
ой да ладно

в душе каждая вторая боится стать для мужа менее привлекательной. тут даже к бабке не ходи. вот и вставляют силиконы ( не берем в расчет те моменты, когда это необходимо с эстетической и хирургической стороны), делают адскую депиляцию и прочее. нет, не против бритья. короче, девки, брейте ноги и передние места сугубо для себя)))))

Lily Marlen ну только что посмотрела. лет с 20 до 25 примерно одинаково, а дальше теток все равно больше.

Да и пофиг, нам, небритышам, и категория до 25 подойдет.

Ольга (Лёлик) бритье - это молодость и красота

откажусь от эпиляции
нужно срочно купить бритву

Bugagа

А у меня -то фантазия разыгралась

читаю тему с начала....

PutЯtiShNa вот правду говорят, что люди не взрослеют) заклятым подружкам тут уже далеко не 13, а поведение один в один) группа подружаек на школьном дворе) Причём в каждой теме

вы честно говоря достали...

ЕN Вы все в образе обличителя? Попуститесь. О нас уже столько тем всяких создавали, и клеймили нас, и развенчивали, а мы все тут сидим и общаемся. Причем адекватно, по теме, иногда даже лично. Ничего не меняется. Только обличители приходят и уходят.

+1000
если аналогии со школьной компанией, то вы как девочка с претензией, которую в кампанию не взяли, вот вы и теперь постоянно

ЕN в образе обличителя?

я вся такая, не такая ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы