я устала от стандартов красоты

Что- то так мне все надоело. Все эти " как выглядеть на 100%". А началось все с того, я поставила себе цель похудеть, похудела. Теперь хочу накачаться. В процессе. Хочу титьки силиконовые вместо своих тряпок, морщины смотрю появляются. Вечно к себе предъявляю повышанные требования. Маникюр всегда, хорошая косметика итп. Тут муж уехал в командировку, я с детьми на даче. Не брилась месяц, только подмышки. Вчера после бани смотрю на себя и думаю, ну да, сиськи висят, волосья. Блин, ну это же естественно в конце концов, почему теперь это некрасиво? Ведь я от этого не хуже! Ну да, ноги волосатые, но ведь красивые же! Мужу по телефону говорю, не буду кусты сбривать, люби меня натуральную, он ржет. Сбрею все конечно к его приезду, но надоело честное слово. Какие то навязанные эталоны красоты((((

Поменьше глянец читайте, комплексы оттуда расти начинают, ученые доказали

Щас отдохнете на даче , в город приедете и начнется , забота о себе любимой

аноним автор темы Какие то навязанные эталоны красоты((((

И это есть, и за раздражением своим внешним видом как-то напрашивается и другая неудовлетворенность собой, своей жизнью. Есть такое? Если нет, то в чем проблема сбрить лишнее или постепенно вообще избавиться от растительности на некоторых местах с помощью современной косметологии. Сиськи - тоже дело наживное, морщины лучше начать заранее предупреждать качественным уходом и походами к косметологу. Не совсем понятно, что Вас так раздражает? Вы думали, что всю жизнь будете молодой?

это вапще капец, про свои заросли здесь писать!!!

...прогнозируют,шо лет через десять ни одной не останется...натуральной

живите в деревне, там никому глянец не нужен

Mrss
И это есть, и за раздражением своим внешним видом как-то напрашивается и другая неудовлетворенность собой, своей жизнью. Есть такое?

Mrss

Конечно, вот машину надо новую, да и кучу всего, тупое потребление, да и только

Аноним

А чем мои заросли плохи? Не хуже детских какашек

аноним автор темы Вчера после бани смотрю на себя и думаю, ну да, сиськи висят, волосья. Блин, ну это же естественно в конце концов, почему теперь это некрасиво?

Вам намного легче! Если бы у меня были ваши взгляды - я бы не брилась и не худела даже. И даже маникюр бы не делала. Просто не смогу вот так посмотреть на себя в зеркало и сказать "ну да, ну висят, ну волосья, но почему это нкрасиво?"
Для мены это не красиво и баста(((( Тоже бесит, что так. Действительно много времни на этот гламур уходит, но мозг не переделаешь. Если я себе не нравлюсь, то так еще хуже. Когда я жирная и без маникюра - я становлюсь злая аки собака, раздражительная, ничего не радует. А когда красотка - сразу жить хочется, и настроение супер.
Так что приходится за собой следить.

Ну если вам не нравится за собой ухаживать, сводите эти усилия к минимуму. Моральный комфорт важнее.

Dead Moroz А мы то тут причём ?

Оспадя. Не надоело? Ну одно и тоже ведь.

• ребенок не говорит
  • а мы-то тут причем/что хотите от форума
  • с мужем ссоримся
  • квартиру не могу подать
    Может форум закрыть? Чтоб никто ни при чем был? Пусть каждый сам в себе варится)

Magic_ без маникюра

а мне надоел маникюр ногти вообще не к черту.Решила лето вообще отдохнуть от него

Аноним это вапще капец, про свои заросли здесь писать!!!

аноним автор темы тупое потребление, да и только

что плохого в потреблении? потреблении еды, моря, машины, одежды, массажей, ароматов, искусства, поездок в красивые места, знаний итп? страшное слово ПОТРЕБЛЕНИЕ которое сейчас модно осуждать? признайтесь, вам просто нравится выставлять себя жертвой.

аноним автор темы А чем мои заросли плохи? Не хуже детских какашек

может и не хуже, но нафиг на всеобщее обсуждение выносить?

Аноним вапще капец, про свои заросли здесь писать!!!

не заросли - а укропчик колосится по ветру и прошу заметить натуральный, а не нарощенный!)))

МатрёнаЖаркая не заросли - а укропчик колосится по ветру и прошу заметить натуральный, а не нарощенный!)))

пиля, Матрена то одна про сосочки свои пишет, то ты про укропчик, ну блиииин

На какой стр. тема сведется в обсуждение красавицы

Katerinadiz ну блиииин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы