я устала от стандартов красоты

Katerinadiz

...я о волосатости,а вы о чём?

Katerinadiz Лиз, а какие? они ж прям разные-разные, кто во что горазд

так этим и нравится

Эм, ну брить ноги и подмышками это как бы ненавязано, а даже самой неприятно, лично мне, когда там все растет. Похудеть, ходить в спорт.зал...тоже для себя. Или вам неприятно смотреть на отражение в зеркале? Лично я придерживаюсь золотой середины и делаю только то, что приятно и нужно мне. К примеру, маникур делала один раз в жизни на свадьбу. Я даже не пользуюсь лаком. Просто минимум сама сделаю: подравняю, уберу кутикулу и мне этого хватает. Вам решать, ни кто не заставляет

МатрёнаЖаркая

Кубики на животе больше всех понравилис

Katerinadiz
Лиз, а какие? они ж прям разные-разные, кто во что горазд

Они на обложках мужских журналов. Так же очень явно видно, по рекламе средств для похудения по телеку, в огромных масштабах, ну и очередь к пластическим хирургам на титьки и губы так и получается образ идеальной женщины.

Dead Moroz Что естественно, то не безобразно

что естественно, то не без оргазма

Bugagа Кубики на животе больше всех понравилис

а мне банки)))

ЕN И даже небритый лобок?

это дело вкуса, кому как нравится
я вот тоже всегда депилировала "под ноль", даже в голову, честно говоря не приходило иначе, а тут мне сказали, мол, чавой мучаешся, ты ж взрослая девочка, это нормально, мне нравится и т.п. моя задумался и теперь

МатрёнаЖаркая укропчик колосится по ветру и прошу заметить натуральный, а не нарощенный!)))

харашо

Джул Морковкин На какой стр. тема сведется в обсуждение красавицы

а экономия, явам скажу, какая

Элизабет Они на обложках мужских журналов

это мужеские стандарты,
а но подиуме девочки мужеподобного вида с широкими плечами и с квадратными лицами,
поентому и спросила, про какие ты стандарты ))

ЕN Хенесся

А это кто?)

PutЯtiShNa а экономия, явам скажу, какая

бикини дизайн тоже не копейки стоит, стрижки там разные, покраски

Magic_ А это кто?)

пушистенькая

ЕN Давайте уже без интимных подробностей

т.е. сотни тем о интимных прическах никого не смущали?)))))))
"под котовского" лучше звучит?)))

ЕN Пушистенькая в прошлом Хенесси. Любимка многих

я думала это разные люди

PutЯtiShNa я вот тоже всегда депилировала "под ноль", даже в голову, честно говоря не приходило иначе, а тут мне сказали, мол, чавой мучаешся, ты ж взрослая девочка, это нормально, мне нравится

у меня было, в больничке "под 0" оболванили, МЧ увидел и охренел, сказал, что бы "ребенка" из себя больше не делала

Katerinadiz а но подиуме девочки мужеподобного вида с широкими плечами и с квадратными лицами,

Подиумные модели несут в себе роль вешалок, поэтому важно чтобы в первую очередь смотрели на одежду, а на сексуальные формы той, на кого эта одежда надета. А вот ангелы Виктории сикретс вот они да, по стандартам современным вполне

Элизабет А вот ангелы Виктории сикретс вот они да,

эт да,
я тут пока моделей смотрела, вон чо нашла
uzoranet.livejournal.com/107366.html

Katerinadiz я тут пока моделей смотрела, вон чо нашла

ненуаче, пусть тоже на шпильках походят, мне не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы