Шампунь для мытья головы без воды. Кто-то пробовал?

я в lush такой брала, удобно для поездок, например в лес на несколько дней, в палатках когда, приличнее выглядеть :)) или в поезде :)но вымыть голову намного лучше:))

KаRаLеVа А ледяной водой слабо?

нее)) Ледяной - точно слабо!) Вся в соплях утром проснусь и с огроооомной простудой на губе!) Проходили уже!

Всем спасибо за ответы. На упаковке написано, что можно использовать, как обычный шампунь, поэтому решила попробовать так: нанесла на голову, вспенила (как получилось) и смыла. Смыть попроще, чем простой шампунь. Сижу, обсыхаю, пока не облысела...

Сашенька in love как житель без горячей воды со стажем скажу, что бесит каждый день греть воду.

мы вам сейчас секрет потихоньку откроем - раньше такого шампуня изобрели водонагреватель

Ludk раньше такого шампуня изобрели водонагреватель

Облысеть я не облысела, конечно... Но я даже не подозревала, что у меня, оказывается, кудрявые колосы
А так - волосы мягкие, чистые, даже на ощупь. В общем - эксперимент удался)))
Всем спасибо!
пысы: обогреватель у нас поставить достаточно сложно, да и не целесообразно, наверно.. Но очень иногда хочется))) Об этом стОит подумать.

Аноним автор темы

Я что-то не поняла - вы нанесли, вспенили и водой смыли? А в чем разница от обычного шампуня тогда?

Мурзик83 А в чем разница от обычного шампуня тогда?

Чтобы смыть пену от обычного шампуня нужно гораздо больше воды. А раз этот шампунь можно вообще не смывать, я просто пару ковшиков на голову вылила и хорошенько вытерла волосы.
И воду дали как раз...

можно вымыть не пенящимся шампунем, на щелоке. тогда ополаскивать совсем мало воды уходит.
СШ был в прошлом году, пробовала, волосы до лопаток в среднем. не понравилось, но на крайний случай сойдет.в основном корни прорабатываешь...концы часто мыть мне не надо например.

прочла, ваш шампунь отличается в лучшую сторону от обычных СШ.

Не помню какой марки, но у меня был такой. Волосы чистыми выглядели первый час. Наощуп - как буд-то я на строке работаю, вся в цементе. Через час -как буд-то я год не мыла голову. Засаленные такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы