Шампунь для мытья головы без воды. Кто-то пробовал?

Нет горячей воды дома, но есть шампунь Norinse для мытья головы без воды.
Как-то бОязно, вдруг волосы вылезут после этого. Кто пробовал? Жду отзывы...

пробовала, непонятно как-то...на вид чистые, а вот ощущение не то, как бы чистоты не чувствуется.
п.с. волосы не выпали

До чего техника дошла, не слышала даже про такой

Ну вы же голову посыпать будете сухим шампунем , а не пемолюксом. От чего выпасть должны? Вроде для того придуманы.

аноним-ка волосы не выпали

уфф, ну слава Богу!
спасибо)))

Aноним До чего техника дошла, не слышала даже про такой

Подруга занимается поставками в медицинские учреждения. Им и забросили "пилотную" партию.
Воду отключили - пришла пора пробовать, а я боюсь шапочки еще какие-то есть и гель для тела Вот и думаю, а стоит ли?

мне для длинных волос не подошел он. я поняла что лучше для коротких стрижек, распылил, причесал и вроде чисто
а для длинных надо пару флаконов по-моему))

Мурзик83

Это жидкий гель))

А воду погреть - не судьба?

На вид чистые, а на ощупь не приятные. У меня был шампунь сьосс. И не экономичный очень

Аноним автор темы Это жидкий гель))

а у меня спрей был типа дезодоранта

РыбкаЗолотая А воду погреть - не судьба?

Судьба) Волосы длинные, много воды греть надо - лень))

Белое_Золото И не экономичный очень

да он у меня халявный) а вот то, что на ощупь неприятные волосы - это плохо((

KateS а у меня спрей был типа дезодоранта

Кстати, где-то встречала и спреевый, только не этой марки

Аноним автор темы Подруга занимается поставками в медицинские учреждения. Им и забросили "пилотную" партию.

я тож хочу такую штуку испытать... а то я вечно проспала на работу. Где можно приобрести и стоимость?

Аноним автор темы

Не, в виде геля не пробовала. Только спрей. Это что-то новенькое.

мама_Аришки Где можно приобрести и стоимость?

Если честно, даже не интересовалась. Завтра позвоню, узнаю, есть ли где-то в розницу и напишу в личку.
В интернет-магазинах каких-то есть, я отзывы искала в гугле, порядка 500 руб. с чем-то по стоимости, только на объем не обратила внимания.

Я спрей видела буквально на этих выхах в ЗЯ. На распродаже лежал, руб до 150+- по-моему. Еще удивилась - до чего техника дошла)))

РыбкаЗолотая А воду погреть - не судьба?

+++ Волосы становятся чистыми от воды и шампуня. А все эти новомодные штучки фигня.

Эти "сухие шампуни" убирают с волос грязь, точнее даже не грязь. Типа когда волосы жирными становятся, можно им воспользоваться... Но мне кажетсч фигня это все. Уто то мне говорил что раньше так мукой голову посыпали, она в себя "забирает" грязь с головы, потом причесываешься, вытрчхиваешь муку с головы и типа чистая. В общем создает видимость чистотычистоты. По мне дак лучше погреть водички и по старинке шампунь+вода

Девочки, ну старо как мир. Подходит только типо когда на работу проспал или любовник через десять минут нарисуется . Мука да, дешева и всегда есть, круче присыпка детская джонсонс, но дороже и не всегда есть, шампунь тоже самое, но удобно наносить

мне на темные волосы не понравился

Белое_Золото шампунь сьосс

оставлял какой-то седой налет на волосах

АрктикА мне на темные волосы не понравился

АрктикА оставлял какой-то седой налет на волосах

+++
в итоге пришлось все равно голову мыть хорошо хоть решила попробовать, когда время свободное было.

Это вы про сухой шапмунь чтоли? Такой можно самим дома сделать, в интернете есть мастер-класс.
Там девочка сразу предупреждает, что такой шампунь не заменяет обычный с водой. Это средство для быстрой реабилитации, как тальк.

Аноним автор темы Судьба)

А ледяной водой слабо?
Пысы: мне не понравился

у меня был спрей такой. волосы светлые. как житель без горячей воды со стажем скажу, что бесит каждый день греть воду. поэтому для меня это спасение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы