Посоветуйте тени!

Хочу тени, чтоб не осыпались и не размазывались- держались весь день!)))
Очень мне понравились мери кеевские- но у меня на них глаза начали болеть
Сейчас какие только не пробую- все не то
Подскажите хорошие!!! устала уже деньги выкидывать на тени, которыми не пользуюсь

у меня так же - нравятся мерикеевские, но на них аллергия жуткая.
в результате купила руби роуз (о ужас!), и цвета хорошие, и ложатся мягко, и аллергии нет. хотя пробовала разных фирм и много, но то укрывистость не та, то цвета не те, то глаза чешутся.

У меня куча была дорогих. дешевых - у меня не дердится ничего))) Часа два и обсыпаются(((
Так что я тоже руби роузом пользуюсь.

Аноним автор темы Хочу тени, чтоб не осыпались и не размазывались- держались весь день!)))

используйте базу под тени и будет вам щастье.

Sweetgirla используйте базу под тени и будет вам щастье.

У меня и с ней не держатся

Maryana1

ОГа.. и вроде глаза не трогаешь, а все равно все осыпается(((( Печалька(

Maryana1 У меня и с ней не держатся

смените базу, купите тени MAC например.

Sweetgirla тени MAC

+ часов 5 точно держатся, не осыпаются вообще.

Sweetgirla смените базу, купите тени MAC например.

Ей и пользуюсь, еще урбан дикей есть, они вообще не подошли. Накидайте еще марки хороших теней

Тени Too Faced тоже хорошие. И да, если не держатся тени, то базу используйте. Подберите хорошую

А чем урбан дикей не подошли? Идеальный тени, на мой взгляд.

я последний раз брала REVLON fotoready... мне нра

у меня catrice двое, вот реально весь день держатся и не скатываются и не осыпаются даже без базы. И ложатся весьма насыщенно.

Мурлик еально весь день держатся и не скатываются и не осыпаются даже без базы.

так это от кожи зависит. У кого-то те же тени через 2 часа в каку превратятся.

Ревлон хорошие, не сыпятся,в складках века не скатываются

nouba. только они у меня не осыпались и в складку не собирались. диор хуже)

Villi_Vanilli

дайте наводку, где ) в ЗЯ есть?

база+припудривайте веко транспорантной пудрой, потом тени

Мурзик83 А чем урбан дикей не подошли? Идеальный тени, на мой взгляд.

На мне их вообще не видно, одно что нанесла.
А мас база ужасно скатывается

Яблоко nouba. только они у меня не осыпались и в складку не собирались. диор хуже)

попробую, моя мечта, чтобы тени не скатывались и не отпечатывались

Maryana1 попробую, моя мечта, чтобы тени не скатывались и не отпечатывались

я их без всяких баз и прочих приблуд мазюкала. )))

Maryana1 На мне их вообще не видно, одно что нанесла.
А мас база ужасно скатывается

у меня база арт деко, брала по акции в зя за 150 р. очень мне нравится. лежит еще база от урбан дикей, но пока не пробовала.

более устойчивые тени запеченые.У меня шанель и пуппа держаться практически одинаково.А так конечно лучше на базу наносить тени у меня beyu

Используйте базу. Мне сетра на свадьбу макияж делала. Тени были буржуа а база Артдеко. Тени держались целый вечер.

Тоже влезу в вашу темку. Мне вот эти нравились лореаль. Где сейчас их найти? Держатся весь день, без баз и т.д. Не осыпаются и такого баллона мне хватило на 4 года. Вот ищу где их снова купить.

на базе урбан дикей любые держатся, даже мои любимые хелена рубинштейн и кремовые форд, они очень красивые, но скатываются сильно, с этой базой хватает часов на 8-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы