Стали бы вы носить шмотку, если она уже не очень модная - но очень идет?

Ангельский_Лик а тут ничо не могу сказать, нут туфель таких, уже много лет покупаю то, что не подвержено пищанью моды

И у меня нет, но лет 10 назад они были на пике

carte
это с длинными, острыми?

Хуже вот с такими, они еще на шпильке были, в 2000-х все магазины завалены были этим чудом. Хотя с мега длинными тоже прошлый век уже

Нее, люрекс уже в прошлом, купите нормальную майку

Шмотки у меня все немодные, а более менее подходящие по фигуре и довольно нейтральные. Гардероб обновляю время от времени,поэтому ношу всегда вещи, актуальные времени. Обувь обновляю каждые два года примерно

есть у меня кожаная курточка, покупалась почти 10 лет назад, с эффектом потертости, сейчас там уже реальные потертости))) и подклад до дыр заношен, но готова еще лет 10 ее таскать, уж больно люблю

Элизабет они еще на шпильке были, в 2000-х все магазины завалены были этим чудом

это были самые удобные туфли на шпильке, которые у меня когда либо были.

Элизабет Хотя с мега длинными тоже прошлый век уже

я в том году Чу купила с длинным, острым носом, чуть-чуть получше, чем на картинке

Ну вот,а я люблю остроносые туфли

катрин неведомая В школу - нет. Потому что школьницы порой такие злые бывают, и из-за какой-то немодной кофты получить на всю жизнь погоняло
надеюсь вы не педагог?

avisferro но и вещь "привет, 90-е!" тоже не надену)

++
даже если очень-очень идет и по фигуре, вещь из 90 не надену ни за что. Потому что их за версту видать, и смотрятся они даже не фейком, а просто унылым г-ом.
Помню плащик кожаный (двубортный, юбка-солнце, отделанный мехом капюшон) доооолго по шкафам таскался. Потом зажмурилась и вынесла на мусорку))

есть вещи вне времени. а есть конечно очень привязанные к определенным годам, такие не стала бы носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы