Стали бы вы носить шмотку, если она уже не очень модная - но очень идет?

Стройнит небывало или освежает, но из моды вышла уже? Длина там неактуальная, или рюшки, люрекс, паедки какие ?

Ношу то что идет, а не то что модно. Если речь не о чем-то сезонном, туфли с носами алладинами не надену, даже если идут

тубероза автор темы рюшки, люрекс, паедки какие могут стройнить и быть к лицу только при подходящей к ним внешности.

ЕN Рюшки, стразы, букли это конечно в сад. угу
Автор, я вас понимаю. Была у меня леопёрдовая кофточка с люрексом, купленная в перестроечном бреду. И сиськи она мне делала, и талию, и вообще. Лежала лет 10 в шкафу, ждала своего часа, но нишмогла я её носить.
А был ещё кожаный плащ, но об этом я лучше помолчу, стыдобища

если не классика, то нет, наверно.

Элизабет Ношу то что идет, а не то что модно.

тубероза автор темы рюшки, люрекс, паедки

в принципе не ношу
а модное-не модное мне как-то пофиг, ношу то, что нравится и идет
например, в жизни не надену брюки с мотней, ношу зауженные классические
или эти дурацкие кроссовки на танкетке, по мне так лодочки маноло форевер, пусть их хоть седой древностью считают))

Да какая мода,щас носят все,что хотят. Или вы прям желаете быть иконой стиля и на пике моды?Мне пофигу,я ношу то,что нравится,не все то,что считается модным,мне идет.

Элизабет туфли с носами алладинами не надену

это с длинными, острыми?

тубероза автор темы паедки

Да я скорее поболтать. Нашла щас футболку, трикотаж хороший у нее - и облегает, и то что не надо не обтягивает, но немного люрекса вплетено. Смотрю и думаю

немного - вопрос растяжимый.

тубероза Смотрю и думаю

давайте фотку, мы подумаем за вас

carte давайте фотку, мы подумаем за вас Да самая обычная черненькая футболочка, блескучек на фотке и не видно. И лень И вообще она дома, а я еще нет. Может, завтра если тема не умрет.

тубероза Да самая обычная черненькая футболочка, блескучек на фотке и не видно.

главное что целлюлитной жопы на груди нет, носите.

Альфочка отдайте на благотворительность

Ну уж нет. Раз она меня так красит, буду дома донашивать

Mrss убероза автор темы
паедки

ошиблась она) поедки пишется...

avisferro поедки Да? Ну вот, совсем безграмотная А освальд-то хоть правильно пишу?

тубероза А освальд-то хоть правильно пишу?

канеш)

по теме: по моде вообще не одеваюсь чаще всего) ибо не все хорошо смотрится на пухлой тушке...)
но и вещь "привет, 90-е!" тоже не надену)

В школу - нет. Потому что школьницы порой такие злые бывают, и из-за какой-то немодной кофты получить на всю жизнь погоняло - как-то не айс.

Элизабет Ношу то что идет, а не то что модно.

Стала бы носить, но сначала удостоверилась, что "очень идет" - объективная реальность, а не мне кажется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы