Вечерний релакс в ванной-ваши секреты

ну тоже поделюсь:
набираю ванну в пеной и солью, запах по настроению выбираю, у меня несколько пен для ванны, выгребаю различные мазалки-шкрябалки выставляю такой артиллерией ддружной, нарезаю фрукты на тарелку, уношу всё это дела в ванную, с собой какойнибудь глупый журнал цветной, если дома есть мороженое - мороженое идёт в ход, и много-много пены в ванной. забурилась минут на 40, вышла ещё понамазалась всякими мазалками - совсем другим человеком стала. и настроение лучше и внешний вид сияющий. ванну принимаю в основном, для поднятия настроения. а если постелька с мужем планируется - в ванной не разлёживаюсь, а то ленивая стану.
лучший релакс - это вода и тишина для меня.

Cанютка автор темы Вечерний релакс в ванной-ваши секреты

не люблю ванну, только душ. Тренировка- душ- секс-душ- спать. Всё

красавица Тренировка- душ- секс-душ- спать

быстро-дёшево-сердито
как говорится, ничего лишнего, всё по делу, уважаю.

я в последнее время антицилюлитно-похудательные принимаю: 200 гр. соли морской + 500мл яблочного уксуса,тем.37-38 гр. .на лицо скрабы-маски,на тело (проблемные места) термические скрабы. В воду масла добавляю разные,их же на волосы пока процедуры принимаешь
На следующий день как новенькая.

tat-yanka быстро-дёшево-сердито
как говорится, ничего лишнего, всё по делу, уважаю.

Зато постоянство - признак мастерства

Пойти что ли в ванне полежать, хоть и без всего. Ужас , неделька была и будет

Пушистенькая

а вы что-то всем, где секс упоминается крайне недовольны.
ванну сто лет не принимала, устаю от нее больше, чем релакс.

Пушистенькая извините, но вот так жить по расписанию - тоска

у каждого человека на планете земля жизнь по расписанию Расписание правда разное, но все по нему живут. И от расписания зависит интересно жить человеку или тоскливо.

zatatopik ванну сто лет не принимала, устаю от нее больше, чем релакс.

я просто не понимаю кайфа в воде лежать, вот в море да, классно, в источниках каких нибудь, в живой воде.

красавица а я просто не понимаю кайфа в воде лежат, вот в море да, классно, в источниках каких нибудь, в живой воде.

угу, или из "водных" и "околоводных" процедур - баня :)

zatatopik угу, или из "водных" и "околоводных" процедур - баня

вот это действительно релакс, и сауну можно туда же отнести.

красавица

Теплая вода в совокупности с солью очень расслабляет. Эфирные масла и пар тоже творят чудеса)))))) я с лет с 16 каждый день в ванне валюсь перед сном. Даже не представляю как иначе

Мурзик83 Теплая вода в совокупности с солью очень расслабляет. Эфирные масла и пар тоже творят чудеса)))))) я с лет с 16 каждый день в ванне валюсь перед сном. Даже не представляю как иначе

верю

Блин, я в ванне минимум 1,2 не лежала с момента пождения младшего.... Пойти что ль, поваляться аааа, нет-водонагревателя не хватит у меня один редакс пока-спать упасть пораньше)))

обычно эфирные масла или соль для ванн)) а еще тут кто-то писал про ЛОкситановское масло для душа, но я его все таки не как пену использую, я просто от аромата кайфую))) так бы и вылила все на себя)))

\~SAG@\~

У нас втдимо все мыться кинулись-напора ваще нет. Поэтому уже дня 3-4 водонагреватель включен))

\~SAG@\~ А что, у меня одной во всем екате есть горячая вода?

У меня тоже есть, но бестолку. Ванну разлюбила, голова кружится из-за нее. Очень редко в там лежу.

мой релакс сейчас ванна с детской пеной + ю- мама с телефона, а так книжки , в воду соль, пену, масло. бывает пол ночи книгу читаю) пока не дочитаю не выйду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы