образ стильной мамы

Mauricia Это если фигура нестандартная какая-нибудь совсем.

так вроде обычная фигура

Mauricia Хорошие дорогие и носятся долго

последние в марко поло купила, мне кажца, что у них попа блестит уже, носила меньше недели, дня 3 ((
не знаю, как насчет дорогие, 7 с копейками, может это недорогие считаются, я не знаю, щас вот после стирки гляну на попу

Likohka Именно для прогулок с ребенком одежда должна быть комфортной, удобной и чистой

тож так думаю, и против горнолыжки ниче не имею

Яблоко нет отдельных вешалок

Мой пост не для вас . Для рефлексирующих

\~SAG@\~ Есть и чучундры с попами как Хабаровский край в спортивных костюмах.

спасибо, посмеялась

А-мурка учше бы выложили фото стильной мамы годовалого ходячего ребёнка на детской площадке)))

А в какой из этих одежд нельзя пойти на детскую площадку? Абсолютно обычная казуальная одежда, кроме второй-третьей фотки у

Львица-мать короля

\~SAG@\~ Ну вот, например, Паркер и Хайди Клум. Все будут пищать и охать, какие стильные. А вот простая мамашка так оденется, скажут "колхоз-40 лет без урожая"

мой стиль и мне все равно колзоз или нет. я до сих пор даже на детской площадке не сижу, бегаю с детьми по ней тюда и сюда по ней. мне удобно, а это главное! :)

Ой, ну что еще не определили? А то гулять завтра, да и нынче , не втренде ходила?
И ведь реальная проблема что-ли для кого-то? А автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы