образ стильной мамы

Бабы, а выйти на улицу никто не пробовал? А затем, звизда хоть в мешок завернется, Вы ж уписаетесь с восторгу.

\~SAG@\~

по этим картинка не оч понятно, чем этот образ для мамы отличается от любого повседневного наряда для обычной студентки

КатринаС чем этот образ для мамы отличается от любого повседневного наряда для обычной студентки

А он прямо как-то отличаться должен?Для мам есть какая-то униформа особая?
Каждый раз натыкаюсь на такие темы и диву даюсь-что такого сложного одеться на прогулку с ребенком?

Mauricia

вот и я про это же, в чем разница должна проявляться?
ну шпильки не уместны будут, а в целом обычная повседневка вроде

\~SAG@\~

так это вы не меня спрашивайте, а автора )))))
мне ток большая сумка в голову приходит, в которой чо только нет и даже горшок ну все, пожалуй

КатринаС вот и я про это же, в чем разница должна проявляться?

Я только единственную униформу большинства мам знаю-зимой,горнолыжка

\~SAG@\~ Просто у многих в голове сидит стереотипов, что на время декрета надо прикупить пару спортивных костюмов и всееее.

Дак тут дело не в том,мама женщина или нет,кто-то умеет и любит красиво одеваться,а кому-то лень-отсюда и спортивные костюмы всех мастей,это же удоооооооообно!

Лампа одни замерзшие

каааааакииеее?????
у вас там что, не июнь????

для меня абсолютный показатель колхоза и антистиля - это спортивный костюм. Я могу понять на природу, на пробежку в парк... но не прогулка по городу! У нас полгорода как одна - спортивный костюм (эти вот модные нынче из плотной ткани мягкие, на пижамки похожие) + угги (стоптанные набекрень) либо балетки. А еще пучок на маковке и очки "яжирафсожравшийрадугу"...

ну не джинсы же зимой напяливать)))

avisferro у вас там что, не июнь????

у нас тут зеленая зима
сын в костюме гаповском ( на рыбьем меху который) Я в куртке на синтепоне и джинсах. Вечером даже замерзла.
Вот такое оно - суровое уральское лето

\~SAG@\~ Просто у многих в голове сидит стереотипов, что на время декрета надо прикупить пару спортивных костюмов и всееее.

у меня есть такая подружка, только ей одного костюма хватает

Mauricia кто-то умеет и любит красиво одеваться,а кому-то лень

а у кого-то денег нет

avisferro для меня абсолютный показатель колхоза и антистиля - это спортивный костюм.

++++даже яркий и красивый-по мне-дак неуместо вообще.Но это извечный юмамский спор

MiSteriya а у кого-то денег нет

Гы.Чтобы красиво одеться,много денег не нужно.Нужен вкус и умение сочетать-подбирать вещи и аксессуары,плюс понимание того,на сколько та или иная одежда будет уместна.Красиво не равно дорого.

Лампа Вот такое оно - суровое уральское лето

мдаааааа уж....

Mauricia

могу с вами поспорить, элементарное хотя б,
покупка брюк, можно перемерить штук цать, и хорошо сядут точно не за 2 копейки, с джинсами проще в разы, а хорошие лекала это офигеть какая редкость (ну или я какая-то кривая, что мне брюки жмут и некомфортно сидят в массе своей))

\~SAG@\~ Просто у многих в голове сидит стереотипов, что на время декрета надо прикупить пару спортивных костюмов и всееее. А те кто выделяется из этой массы- кукушки, иждивенки, прожигательницы жизни.

\~SAG@\~ Просто у многих в голове сидит стереотипов, что на время декрета надо прикупить пару спортивных костюмов и всееее. А те кто выделяется из этой массы- кукушки, иждивенки, прожигательницы жизни.

у меня наоборот от чтения ю-мамы сложилось мнение, что тут мамашки все сплошь на каблуках и платьях с детьми гуляют.
А вообще есть существенная разница: гулять во двор/в песочницу или выйти куда-то с ребенком

КатринаС а хорошие лекала это офигеть какая редкость (ну или я какая-то кривая, что мне брюки жмут и некомфортно сидят в массе своей))

Это если фигура нестандартная какая-нибудь совсем.
Выходов из положения много-шить самой,заказывать заграницей- было бы желание.Или вот купить одни хорошие брюки вместо десяти плохосидящих.Хорошие дорогие и носятся долго,не по году точно.На спортивные же костюмы хватает денег,в конце концов

Mauricia Чтобы красиво одеться,много денег не нужно.Нужен вкус и умение сочетать-подбирать вещи и аксессуары,плюс понимание того,на сколько та или иная одежда будет уместна.

полностью согласна. но там тяжелый случай, спортивный костюм это удобно и практично, а все остальное на фиг не нужное излишество и выброс денег

Именно для прогулок с ребенком одежда должна быть комфортной, удобной и чистой. Все.

MiSteriya а у кого-то денег нет

мне кажется, дело точно не в деньгах. спортивка тоже не задаром продается)
кто-то юбку купит и джинсы с майками, а кто-то штаны спортивные с толстовками. и тем, и другим будет удобно ;)

Likohka Именно для прогулок с ребенком одежда должна быть комфортной, удобной и чистой. Все.

я не делаю различий, одна пошла гулять или с ребенком. нет отдельных вешалок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы