образ стильной мамы

Давайте накидаем фоток, кому какой образ стильной мамы навиться. Чтобы и красиво и с ребенком гулять удобно было.

так у всех вкусы разные.кто то в шортах гоняет,кто то в леггинсах,кто то в платюшках с белыми воротничками,кто то в спрортивном костюме.и все считают себя стильными)))сейчас столько красивой,яркой одежды продают,что не одень-сразу стиляга))))

мне близко что-то вроде этого

Львица-мать короля вот мои любимки))

Все как Наташа Водянова на новом кормящем фото - на лице "я такая неземная", а не обыденное: - В садик успеваем? )))
Стройность/стильные джинсы/ухоженные волосы на улицах не редкость, а вот отрешенность на лице нет)
И на мой вкус - она выглядит неуместно, когда ребенок рядом, гораздо приятней и органичней смотрится заинтересованность и диалог. И когда видно, что мама ребенку про птичек и цветочки рассказывает, пусть слегка и подустав от этого, а не несет один из множества аксессуаров на руках, отвернувшись от него.

А щас джинсы клеш прям до пола в моде, да?

Шикарные мамочки- дубль 2?

опять одни джинсы, как свежо )))

Лучше бы выложили фото стильной мамы годовалого ходячего ребёнка на детской площадке))) а эти лощеные барышни все фигня, кто их не видел.

пойдете на площадку,принесите оттуда беспалевные фотки стильных мам )))) а мы обсудим.вот будет супер темка

я стою у ресторана

дада фоточки было б интересно посмотреть, чо эти фотки звездных теть,
у которых помощниц нянек кухарок вагон

я сейчас на площадке.
стильных нет,одни замерзшие

а что, звезды на фотках выглядят как-то недостижимо? мне вот кажется, что вполне обыденно. у меня с америки пришли джинсы, точь в точь как на фотке, но не носила почему-то. сейчас обязательно одену.

и все в джинсах

Львица-мать короля вот сколько гуляла со своими малышами- ни разу не возникло желание сфоткать какую- то мамочку в песочнице.(

мне стиль на фотках нравится, я и сама примерно так одеваюсь. но ничего недостижимого в нем нет.

\~SAG@\~

ну и какой тут колхоз? паркер немного странновата,
а образ хайди вполне аккуратно будет смотреться на любой,
ну разве что полоска не каждой пышке пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы