как сделать такие кудри?

аноним а сейчас?

а сейчас висят полторы дохлые волосины, которые я убираю в пучок(( надеюсь, после родов и ГВ как-нибудь все восстановится, у сестры так было

stv0710 мамо... мне чё-нить среднее нужно) афро-не хачу!

это не афро, а татаро))) ну это я выбрала прям буйные кудри, обычно было поспокойнее))

Джой Хикки

А я мечтаю о встроенном в теле фотошопе: встала с утра, талию подтянула, грудь повыше, синячки под глазами высветлила, локоны на голову прилепила, платье красивое нарисовала , и пошла на работу

Yusechka

вот чем Вы их мажете, что бы не пушились???
А если по теме, так не надо вам таких (ну если только на один раз сходить куда-то). Ни челку не сделать, большинство стрижек под запретом, потому что укладывать по два часа придется, вечно запутываются, я без бальзама и масла их вообще расчесать не могу.

stv0710 это очень недоброжелательная подружка у вас была

это не подружка. это мама кудри получались очень классные, и очень долго держались, не зря муки-то были

terebim вот чем Вы их мажете, что бы не пушились???
А если по теме, так не надо вам таких (ну если только на один раз сходить куда-то). Ни челку не сделать, большинство стрижек под запретом, потому что укладывать по два часа придется, вечно запутываются, я без бальзама и масла их вообще расчесать не могу.

ой а я и не помню, что чем-то особенным пользовалась. там было главное - успеть мокрыми расчесать, сформировать руками и все, энджой, как говорится) челку - да, не сделаешь, из стрижек у меня только каскад был, больше не экспериментировала.

Джой Хикки Моя мечта иметь такую роскошную гриву как на фото.

не, девы, вы серьезно это? Смотрятся свалявшимися клочками. Сама кудрявая, но не до такого безобразия, и очень, очень этому рада. У подружки было как на фото, диким мелким бесом и кудельками, по мне так красоты никакой, они еще и выглядят какими-то жесткими.. брр.

Шмымзик не, девы, вы серьезно это?

абсолютно серьезно. Не вижу свалявшихся клочков, вижу легкую буйную гриву. Уже представляю как гордо иду, а кудряхи развевает ветер. эх.((((
И нравятся вот точно такие кудри как на фото, естественные.

А у мея свои прямые, густые и тяжелые. Отдала бы половину с радостью.

Ecenia Мои /на рамку внимания не обращайте,не знаю как убрать это извращение/

вот жэ люди, а)))))) такие волосы прикольные, а они их убивают выпрямлением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы