как сделать такие кудри?

у меня дочери если вымыть голову и не расчесать такие и будуд

Katy7788 она хоть довольна?

Katy7788 Хотя тоже, удивительно.

После второго курса, они снова прямыми стали ....

Katy7788 эх...

инигавари

Scorpion`s Queen я всю жизнь мечтала

с детства. Мне мелкой брат рассказал, что если побриться наголо, то потом волосы виться будут. Я ходила ныла, маму уговаривала, чтобы меня на голо побрила, учитывая, что у меня коса до попы с руку толщиной была

Scorpion`s Queen

И ты бы прямо вот с таким причесоном ходила ?)))

Scorpion`s Queen и щаз бы поменяла свои прямые на такие кудри и приплатила бы ещё, если б это было возможно

так же, всю жизнь мечтаю о кудрях!

Aнка

Я и ходила с похожим))))) только это была химия)))) а мечтала прям о локонах натуральных таких.

Да это же некрасиво, вид очень простоватый с такими кудрями как на картинке

Aнка

Эх ты) ничо ты не понимаешь) такая красота, объем, кудри!
Такая грива!

да кому нужна эта грива, мужикам не нравятся как правило )
так, на один раз
просто у кого объема мало наверное нравится )

Scorpion`s Queen

Объем это да, но внизу должны быть блестящие локоны, а не свалявшиеся бараньи колечки

M-S-N

Про мужиков это верно тоже

DiF У кого прямые волосы, завидуют кудряшкам и наоборот)

Не надо обобщать. Никогда не хотела прямые волосы. Сама себе завидую.

вот самое интересное...автор задала конкретный вопрос - КАК СДЕЛАТЬ ТАК???? нет ведь, 90% зашедших нахвастались своими кудрями, остальные тоже хотят)))
Автор - все реально. я пару раз делала на длинные волосы вертикальную химию, на спецкоклюшки, главное ,чтобы мастер в салоне УМЕЛА это делать и делала хоршими составами. большинство мастеров сейчас - попорукие. делают хрень , именуемую карвинг, на деле - мочало. так что надо искать по серьезным рекомендациям. я два года ходила со спиральками, которые после мытья просто спецбальзамом для кудрей смазывала. было шикарно.

M-S-N да кому нужна эта грива, мужикам не нравятся как правило )

прямые волосы никогда не мешали общению... ни короткие, ни длинные, да и ни в них дело то, думаю... но, блин.... кундри хачу всю жизню.... встать так утром... и абалдеть от отражения в зеркале! а просыпаешься как бабка-ёжка, всё стоит-торчит чёрте куда!

stv0710

Кудри точно также торчат во все стороны по утрам, а как они нелепо вьются венчиком над головой, когда волосы убраны в хвост

Аноним

Мы тему апаем

когда кудри страшненькие - значит родные простите. у девушки однозначно своё.

эта, если хотите "страшненькие" кудри, заплетите тугие косички и как минимум поспите на них. не мелкие! после мелких за барана примут.
я подростком себе такие кудри делала, меня научили, морока была адовая - заплести косички, накрутить косички на бигуди и еще умудриться, чтоб кончики тоже закручены в бигуди были, а не болтались, как в простых косичках.

аноним когда кудри страшненькие - значит родные

++

sensible Не надо обобщать. Никогда не хотела прямые волосы. Сама себе завидую.

++

M-S-N да кому нужна эта грива, мужикам не нравятся как правило )

моему нравятся мои кудряшки :)
вот, что раньше у меня было..

Aнка Кудри точно также торчат во все стороны по утрам

т.е. пугать мужиков без разницы... вьются волосы или нет? всё одно страшно! ну тогда я хоть на половину успокоилась)))

Yusechka вот, что раньше у меня было..

а сейчас?

Yusechka вот, что раньше у меня было..

мамо... мне чё-нить среднее нужно) афро-не хачу!

аноним эта, если хотите "страшненькие" кудри, заплетите тугие косички и как минимум поспите на них. не мелкие! после мелких за барана примут.
я подростком себе такие кудри делала, меня научили, морока была адовая - заплести косички, накрутить косички на бигуди и еще умудриться, чтоб кончики тоже закручены в бигуди были, а не болтались, как в простых косичках.

это очень недоброжелательная подружка у вас была:)))

Aнка Неужели кто то считает такую прическу красивой ?

Моя мечта иметь такую роскошную гриву как на фото. Но у меня прямые....
А после химии на голове швабра и волосы клоками лезут.
И когда уже придумают такую таблетку, чтобы выпил и лег спать, а на утро у тебя кудряхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы