как сделать такие кудри?

Девушки, подскажите, как сделать такие кудри? Биозавивка-карвинг-химия?

сильно подозреваю, что у нее свои такие.

Аноним автор темы как сделать такие кудри?

зависит от ваших волос, завивки вещь непредсказуемая, даже для мастеров иногда.

как кудряш могу утверждать, что это естественные кудри, просто с правильным уходом и уложенные так, чтобы подчеркнуть естественность локона.

alenushka25 это естественные кудри,

концы все же подвиты.

GALAktika-Z концы все же подвиты.

почему? у кудрявых и концы кудрявые))).
ну может не у всех, но эти точняк свои.

Аноним автор темы как сделать такие кудри? Биозавивка-карвинг-химия?

пробовала все
даже если получается хороший результат, то все равно требуется укладка
так что бывает муторнее, чем с прямыми
а потом еще верх отрастает - беее
решила завидовать кудрявым без лишних экспериментов со своими волосами

Rumpelstilzchen У меня свои такие растут

и у меня.
Да, это-натуральные локоны. У меня так будет, если после мытья волос, их совсем не расчёсывать. Прямо локоны-пружинки получаются.

FлёркА* У меня так будет, если после мытья волос, их совсем не расчёсывать. Прямо локоны-пружинки получаются.

спецом побесить зашла?

Ludk решила завидовать кудрявым без лишних экспериментов со своими волосами

аналогично, но иногда накрывает и снова хочется сделать, что бы быть кудряво-красивой.

Katy7788 почему? у кудрявых и концы кудрявые))).

Это в середине вьющийся длинный волос может немножко распрямиться, если отрастает, а на кончиках завитушки никуда не денутся

Katy7788 спецом побесить зашла?

Katy7788

У моего сына такие побесить пришла, ага

Katy7788 спецом побесить зашла?

так меня мои волосы бесят ИНОГДА Частенько хочется прямые, завидую, у кого прямые

У кого прямые волосы, завидуют кудряшкам и наоборот) У меня у подруги кудряшки шикарные, но с ними я видела один раз все их распрямляет) а у меня кудри не держатся больше 2 часов) так что тоже решила завидовать издалека)

FлёркА* так меня мои волосы бесят ИНОГДА Частенько хочется прямые, завидую, у кого прямые

Мне надоели кудрявые, я стала стричься коротко (не совсем коротко, но довольно-таки). Удается укладывать просто волнами, без "мелкого беса". Объем есть, волна есть, колечек явных нет. Когда отрастают сильно, на концах сзади начинаются колечки.
Может быть, сейчас у меня уже не так они круто вьются, как в молодости. Не знаю, надо отрастить, чтобы понять. А подлиннее были - кольцо на кольце.

FлёркА* Частенько хочется прямые, завидую, у кого прямые

вечная проблема))))) у мя прямые..хочу локооны и вооолны)))))))))))))

Неужели кто то считает такую прическу красивой ? Я люблю свои кудри, но их все равно как то надо укладывать.. вот то что на фото правда кто то хотел бы себе на голове в виде прически? Это же выглядит как шерсть барана

Aнка как шерсть барана

евреисто так

Aнка

Мне нравится. Мне очень идут кудри, в отличии от своих, идеально прямых((.

у меня после беременности почти перестали кудрявиться((( а такииие были... эх..

Yusechka у меня после беременности почти перестали кудрявиться(((

а у моей подруги начали, где то в 21 год. Причем у нас на глазах, 4 года учились были прямые, потом бац и стали завиваться Она списывает на частую покраску в блонд, вот я надеюсь, может тоже начну .
Хотя ее сейчас вижу на фото, вроде прямые снова. ну или выпрямляет.

Аноним автор темы как сделать такие кудри?

Знаю двух девушек, у которых свои такие.

FлёркА* так меня мои волосы бесят ИНОГДА Частенько хочется прямые, завидую, у кого прямые

Вот это вечная не справдливость! У меня у брата очень кудрявые волосы, всегда ему завидовала! а у меня прямо настолько прямые, что завить их можно от силы часа на 2.
Однажды у меня на затылке один локон стал завиваться, все прямые, а он как пружинка... но это быстро прошло.
а у девочки знакомой, после химиотерапии, сначала все волосы выпали, когда курс лечения закончился выросли кудрявые... она в шоке

Я Cолнце а у девочки знакомой, после химиотерапии, сначала все волосы выпали, когда курс лечения закончился выросли кудрявые... она в шоке

она хоть довольна?
это мне кажется, еще объяснимо, такая серьезная нагрузка на организм, поменялась структура. Хотя тоже, удивительно.

Aнка вот то что на фото правда кто то хотел бы себе на голове в виде прически?

я всю жизнь мечтала
волосы химией в юности изводила))))
и щаз бы поменяла свои прямые на такие кудри и приплатила бы ещё, если б это было возможно

Scorpion`s Queen и щаз бы поменяла свои прямые на такие кудри и приплатила бы ещё, если б это было возможно

эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы