Начну с сумки

в милано моде посмотрите, там скидки есть неплохие на сумки. вконтакте яб точно брать не стала
мне очень нравица вот эта сумка
milanomoda.ru/catalog/item/sumka_zhenskaya/15301

вот такую себе недавно взяла, очень понравилась, но пока положила для более холодных
времен

ряженка вконтакте

Этих товарищей лично знаю, точно фурла, у них много в наличие, и летают за заказами. Провереные100 % .

Вот классные сумки!

lupin

Насмешили

Aнка

Кто_надо

Рыжая Королева

хочу_лето спасибо, с фасоном вроде определилась , с цветом помогите. Идут :темная бирюза , красный, какао (палантины ношу)

Lenchik001

Цепи почему-то не нравятся и вообще металла минимум

аноним автор темы Идут :темная бирюза , красный, какао (палантины ношу)

Что значит - идут? Это у вас одежда предполагается в таких оттенках? (я понимаю, что одежды пока нет, но вот эээ... общая цветовая гамма все равно же уже определена) Тогда я бы ко всему этому смотрела бы сумку в фиолетово-лиловых оттенках..
Если же из этих цветов предполагается выбирать сумку-обувь - остановилась бы на какао, он универсален...

Шумелка Мышь понимаю, что одежды пока нет, но вот трусы, майка,фуфайка имеется не голая же я дома сижу. Если на мне шуба пальто черное, палантин бирюзовый (Бордо), сумка кокао вписывается?

аноним автор темы темная бирюза

+1
хотя красная сумка тоже должна быть) имхо.

аноним автор темы Если на мне шуба пальто черное, палантин бирюзовый (Бордо), сумка кокао вписывается?

Нет, какао не внисывается, я очень четко Вам сказала - если из этих цветов предполагается выбирать сумку, то какао, если к этим цветам одежды - то фиолетовый, к примеру... Я уж не говорю о том, что черный вообще в зхаявленном наборе не фигурировал, особенно - столь массированно... Так и говорите - мне надо подобрать сумку к большому черному пятну
Фиолетовый или темно-серый к вашему набору (черная шуба-бирюзовый палантин) подойдет...

А модель-то покажите?

Миссис Трололо так вот же, есть такая у Шанель!)

функциональная, он скорее всего еще трансформируется во что-нибудь, в переодевалку может)))

сумки к гардеробу подбираются, я не очень понимаю чего автор хочет, в каком стиле и цветовой гамме ваш гардероб?
У меня есть сумки 3 черные(не могла удержаться), изумрудная, синяя, болотный с рыжим, рыжая с кисточками разного цвета( брачеалини обожаю ее), белая, кофейная, серая дутик трикотаж-кожа к шубе, золотистая небольшая сумочка, джинсовая небольшая сумочка)))
Я могу не рассказывать о гардеробе, у меня ко всем комплектам и образам есть обувь и сумка( не одна), а у вас как то не систематизирован подход.
Если гардероб не сформирован я бы рекомендовала сразу покупать комплект одежды и сумку и обувь, которая подойдет к нескольким комплектам.

не - ну всего одну сумку как-то несерьезно, в инет-магазинах можно спокойно 2 по 10 взять, или 3 по семь одну классическую зимнюю, одну летнюю, одну спортивную. но это имхо, конечно.

Neiron сумка( не одна), я искренне рада за вас
Nadira летнюю на весну и лето буду покупать позже, пока есть сумма и желание одеться на осень-зиму. Три по 7 не хочу, такие есть, в связи с новой должностью пора переходить на другой уровень, соответствовать то есть
Рыжая Королева А модель-то покажите?

конкретно модель не выбрала,но с вашей помощью вполне определилась

аноним автор темы Три по 7 не хочу, такие есть, в связи с новой должностью пора переходить на другой уровень, соответствовать то есть

что у вас там такое за 7, что не соответствует должности? В целом сумки за 7 и 20 - это примерно ягоды одного поля, если не брать в расчет написанное на ней имя. Я к вам, к примеру, приду, и вы точно не поймете какая за 7 а какая за 20. Поэтому девочки правильно сказали - бюджет на сумку хороший, но не обязательно циклиться на одной единице сейчас грядет период распродаж легко можно будет купить пару разных форм и в разной гамме. Тем более тут в процессе "всплыло" не вписывающееся "черное пятно" )))
зы: только подделок вконтактах не покупайте а ля Ботега... или а ля Другое.. вот это точно не статусно.

шоппер, мое предложение.
Из магазинов еще порекомендую, к вышеперечисленным Фурле и Рандеву, Кочинелле в Гермес плазе. А еще DKNY в Стокманне и в Гринвиче фирменный магазинчик.
И да, я бы тоже купила серый, синий такой не кобальт, но deep navy, глубокий зеленый.

Bordo в Гринвиче фирменный магазинчик

Подскажите, где там DKNY?

РинаРи Подскажите, где там DKNY?

Bordo DKNY в Стокманне

Bordo А еще DKNY в Стокманне и в Гринвиче фирменный магазинчик.

Меня интересует, где в Гринвиче еще, кроме Стокманна, он есть. Вроде в Европе был, про фирменный магазин в Гринвиче не знаю, м.б. в новой очереди открыли? поэтому и вопрос.

ЕN В новой очереди открыли. Рядом с гиперболой

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы